Мне это напоминает товарища по игре. Который - помните - "вы мне не сказали что делать" . Он напоминает Кучака, но я знаю что я сам похож на этого товарища - каким-то - раздражительным, чем-то, привязчивостью, неврозом кажется похож. При том что я его гоняю - похоже на то как Джура гоняет кучака, ну когда мы играем. Но это с чсв видимо, и это же плохо что я его гоняю. Получается я удовольствия не получаю от игы, и повышаю свое чсв. Вот и Джура возможно тоже повышает.
Хотя Кучак - в отличии кажется от чела с кем играю - обладает какими-то качествами - душевностью, актерством. Хотя я тоже обладаю и этот товарищ с которым играю тоже.
Актерством, лиричностью. Ну он пока не ощущается как бы своим. И еще чувствуется пренебрежение, словно Кучак - недоохотник, недочеловек как бы. От Джуры исходит.
А я так спать еще хочу, а нужно собираться и ехать вообщем-то.
Я вчера читал, читал, опять так до 4 часов и читал. Вот же ппц.
Собаку жалко - Бабу. Хорошо что Тэке нашелся. Я ощущал себя ребенком, который радуется что есть собака.
А сутра опять какой-то недовольный проснулся. Ну оно и понятно, потому что поздно.
Кучака значит не надо убивать в душе. Но мне не оч нравится, нужно может это как-то объядинять и улучшать. Док - а почему такой разброс у меня - из разных....