Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да не, не в этом - я еще на самом деле - не успел ничего поделать толком, со вчера. Гимнастику вот поделал, макрота отходит, норм, не каждый раз но отходит. Чай сейчас выпил - и весь срадр мокрый, выжимай, сразу испарина.

Почти сутки, верно?
Значит достаточно много, имхо.
А ингаляции как, и остальные части комплекса?
Вчера первую таблетку выпил в 5 часов, вторую где-то в 11 наверное. С первой еще сутки не прошли. Макрота отходит. густая.

Жду тогда с гостей Вас, хорошо отдохнуть, а мне поправляться. До вечера. Вечером на базе жду.

Да не, не в этом - я еще на самом деле - не успел ничего поделать толком, со вчера. Гимнастику вот поделал, макрота отходит, норм, не каждый раз но отходит. Чай сейчас выпил - и весь срадр мокрый, выжимай, сразу испарина.
Понял, тогда ждем активно, то есть стараетесь весь комплекс применить 🙂

Ну зарядку делаю, да. вот ингаляцию я ее делать как-то не умею, плохо делаю, пока вобще не делаю, мне не нравится это, я не знаю как там дышать - вроде вдыхаю но толку нету.

сейчас 37.3 температура. состояние такое - сонное какое-то болезненное, но более- менеее.

Или нужно тогда поставить - сварить одну картофелину.

Или нужно тогда поставить - сварить одну картофелину.
Можно и одну, хоть лучше несколько, площадь испарения больше. И в идеале помните, питьевую воду, посыпать свердр на картошку, щелочные ингаляции.

Вроде заработало, фух... :))
Вчера уже не проверял, ночью 🙂
Сейчас вялый я, можно сбегать для бодрости и тонуса 🙂
Доброе утро!! alko

Добрый день. А у меня температура вчера вроде еще упала, сейчас вот меряю. Но горло пока еще болит и хрипит, сутра не мог откашляться, только попозже откашлялся, сделал вроде гимнастику- лучше. но хрипит еще, и горло болит там где все начиналось - с левого бока, там прямо нужно местно мазать, поливать. Может мирамистина мало для этого. 1 раз всего делал ингаляцию, сегодня еще сделаю. Как-то я ее не особо умею делать. Пирожки ему, макрота отходит - желтой макроты не очень много, пару раз в день желтая, а в основном отходит белая пузыристая. В целом лучше, но не особо, очень медленно. И вот горло все еще , даже прокашляться не мог.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху