Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот налили в прекрасный фарфоровый чувствительный сосуд ...мочу, сорри. Ну, так получилось.Кто я такой. что мной вообще движет. почему тока ругань. И готовость , как маска - но считаешь это - самим собой. Ругань и недовольство точно все угробят. это какой-то нечеловеческий подход, внутри себя к себе же.
Тут взамен - может быть - мотивация как у матери - которая типо подбадривала - но ничего хорошего из этого не выходило. ПОтому что это подбадривание - больше похоже на требования - причем требования чего-то для себя. такой - "оптимизм" неугомонный. Так можно - неугомонно предъявлять к себе претензии. С целью - быть кем-то, выглядеть кем-то..... для других опять же
Да, я стал догадываться - что самость не проподает и что чувствительность тоже. Что сохраняется и детская чувствительность и живость. А вот - внутри - характер и принятие решений, то что как бы - действующая принимающая решения часть - оно чото того - не того, чото не то.Вот налили в прекрасный фарфоровый чувствительный сосуд ...мочу, сорри. Ну, так получилось.
Пить из него не хочется, понятно...но и выливать мочу рука не поднимается - мало ли, вдруг пригодится. плеснуть в рожу негодяям?!
...но можно и вылить. Когда решитесь
Оно настроено на войну. Для жестокой борьбы с врагами - самое то. Серьезно.Да, я стал догадываться - что самость не проподает и что чувствительность тоже. Что сохраняется и детская чувствительность и живость. А вот - внутри - характер и принятие решений, то что как бы - действующая принимающая решения часть - оно чото того - не того, чото не то.
Ну - напишу щас чуть попозже. мысли... разговор тогда с матерью - о том - хорошие ли люди - кому доверять.Оно настроено на войну. Для жестокой борьбы с врагами - самое то. Серьезно.
А для того, чтобы сохранять позиции - поддерживается картина мира, в которой кругом враги или не-друзья.
Примерно так?
То, что детское и чувствительное и так далее есть внутри - однозначно. Просто на войне детское ...неуместно
Ну мысли воинственные да. При это еще и борьба - с воинственностью - тоже воинственная. типо постоянное раскаиванье. Но я чувствую такой какой-то свой голос - как свой характер - а это может быть - совсем не то - может быть субличности руководят. В смысле - мой внутренний голос - это мой голос - или субличности.... Голос то это - не ребенка - а непонятно что такое... но - кстати - если ребенок считает что стыдно и плохо быть ребенком и копирует - досканально родителей, бабушку - грозную и ругачую.... То наверное какой-то такой ребенок и получится.Оно настроено на войну. Для жестокой борьбы с врагами - самое то. Серьезно.
А для того, чтобы сохранять позиции - поддерживается картина мира, в которой кругом враги или не-друзья.
Примерно так?
То, что детское и чувствительное и так далее есть внутри - однозначно. Просто на войне детское ...неуместно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.