Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Или же это еще не совсем я, еще не совсем... А держаться то за что... у меня словно были родители, которых я слушался - бац и нет родителей. Это хорошо с одной стороны, с другой - черт его дери - меня вообще не воспитывали нормально, совсем, не делились, не помогали, не говорили, ну не совсем - но практически. Не поддерживали. Больше использовали просто и все. Я не обижаюсь, вроде, понимаю что больные и по своему любили - но это же ппц и хрень.

Теперь нужно с ребенком, с самим собой работать, с чувствами своими и желаниями - выход им давать.
У всех людей были родители, которых они слушались. А затем ,чаще постепенно - действительно начинают жить сами. И это может быть ...непривычно ,мягко говоря 🙂
Выход ребёнку - само собой, но это как ломиться в открытую дверь.
А вот ярлыки переставать навешивать...это имеет смысл 🙂

Еще и чувства все не свои и мысли навязчивые...

Ага, это важно. Как с желанием получить хорошую работу - ведь тогда работать придётся 🙂
Тонус или скажем любовь ,любимая девушка - тоже имеют такие эффекты по претворению в жизнь 🙂
Нужна самость. Вот. Работать можно - если интересно и полезно. Вообще без невроза - особо не должно быть проблем с этим. И с остальным тоже. Могут быть всякие штуки и сложности - но решаемые - а не великие как китайская стена, огромные - при неврозе.

Еще и чувства все не свои и мысли навязчивые...
Повторюсь - когда Вы будете делать что-то своё - запоминайте это ,и затем сможете методом индукции восстанавливать ощущение себя.. Техника якорения.
А навязчивости - пока все унитазы дома не вымыты начисто хотя бы полчаса-часу , и все стены в коридоре не вымыты с полами - считаем, что _комплекс_ мероприятий по борьбе с навязчивостями не отработан и ждёт ВАс 🙂

Ну и Док говорит - что постепенно. И потом чувства свои - хорошие нужно. Не бояться своих чувств и желаний. но регулировать их тоже... Все таки не бежать с улыбкой к бомжам, алкашам и гастарбайтерам знакомиться и дружить.

Нужна самость. Вот. Работать можно - если интересно и полезно. Вообще без невроза - особо не должно быть проблем с этим. И с остальным тоже. Могут быть всякие штуки и сложности - но решаемые - а не великие как китайская стена, огромные - при неврозе.
Ваши усилия по выяснению очередности шагания ноги сороконожки - помогают самости или мешают?
Как полагаете?

Ну и Док говорит - что постепенно. И потом чувства свои - хорошие нужно. Не бояться своих чувств и желаний. но регулировать их тоже... Все таки не бежать с улыбкой к бомжам, алкашам и гастарбайтерам знакомиться и дружить.
Хм, мне лично придётся довольно много пробежать ,чтобы добежать до алкашей и бомжей 🙂
Я предпочитаю дружить с теми, кто поближе 🙂

Повторюсь - когда Вы будете делать что-то своё - запоминайте это ,и затем сможете методом индукции восстанавливать ощущение себя.. Техника якорения.
А навязчивости - пока все унитазы дома не вымыты начисто хотя бы полчаса-часу , и все стены в коридоре не вымыты с полами - считаем, что _комплекс_ мероприятий по борьбе с навязчивостями не отработан и ждёт ВАс 🙂
Ну давайте так считать, но нужно поскорее. И к тому же - навязчивости не просто так..... А так шняга - которая за навязчивостями - она даже более важная. И изменив это - мы просто обрубим воспроизводство навязчивостей. Но это само собой не панацея и не одномоментно. Привыкать и по другому чтобы внутри было... Но штука - всего бояться - крайне гадкая.

Хм, мне лично придётся довольно много пробежать ,чтобы добежать до алкашей и бомжей 🙂
Я предпочитаю дружить с теми, кто поближе 🙂
А у меня в тонусе - вроде как чувства и эмоции просто - кого встречу на улице. Как у ребенка.. Или я себя в этом убедил... Желания и чувства ребенка, хммм..... Может быть так хотелось - что пофиг с кем.... Типо с голодухи. Или вообще показалось что хотелось - тоже как навязчивая мысль - я же может и не понимаю чего хочется......

Страшно - что не понимаю себя как ребенка.... Что оторван от себя.... Как так вообще..... кажется что ужас.. и отчаянье. И неуверенность в том - где ребенок вообще, где мои чувства и желания. И кто помимо ребенка есть.... Ведь в норме -взросление из ребенка - со своими чувствами и желаниями... А я кто тогда.... Что чувствую и хочу вообще....

Чему верить вообще... Каким своим мыслям и чувствам и ощущениям... Что я реально хочу.... Чего боюсь,.... всех своих желаний...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху