Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Охххх.... запутался... чего делать, как быть вообще.... кто я такой.....

Я такую пустоту ощущаю.... мне запретили - все вообще, чтобы мной не заниматься - совсем..... Теперь разрешили, сам себе - а как быть вообще, как саморегулироваться...... Ну для этого точно тонус нужен... Но я боюсь своих желаний в тонусе.... Да я и не понимаю - мои ли это желания или мысли навязчивые... Мои ли это чувства - или чужие чувства....

Оххх.... и гс еще.... охххх... бррррр.....

Пойду собираться.... вечером постараюсь быть..... как-то тухло и грустно и больно.... wall:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:

Я не сдаюсь, щас понимаю что думать толком и не нужно. в таком состоянии. и целую ночь почти не спал....

Ну давайте так считать, но нужно поскорее. И к тому же - навязчивости не просто так..... А так шняга - которая за навязчивостями - она даже более важная. И изменив это - мы просто обрубим воспроизводство навязчивостей. Но это само собой не панацея и не одномоментно. Привыкать и по другому чтобы внутри было... Но штука - всего бояться - крайне гадкая.
Обрубим, хотя и не за один раз 🙂
Сам механизм.
Это важно, он многому ведь мешает 🙂
Не одной и не двум мыслям 🙂

Я не сдаюсь, щас понимаю что думать толком и не нужно. в таком состоянии. и целую ночь почти не спал....
Ага.
Приоритет на другом, на восстановлении _способности_ мыслить _правильно_.

Пойду собираться.... вечером постараюсь быть..... как-то тухло и грустно и больно.... wall:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:
А я только учить сел, опаздываю уже, от графика отстал, но ничего, буду стараться :))

Обнимаю, до связи Док. Пусть хорошо с учебой идет.. ))

ПРиехал, могу минут через 15 на базу.. Устал, понятное дело, без тонуса, навязчивости - поведение цепляющееся немного к другу - но тут я не пойму вообще..... То-ли я специально , то-ли не только я, сложно.. Но явно не очень адекватное и контроллируемое, в неврозе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху