Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а мне нужно живым быть... Я там мог в мыслях и выводах в тупик - нужно потом разобрать будет

Да, не гуглил. Вы имеете в виду - учебу? Оххх. Док - всю ночь не спал. сбил себе сон... И не шел сон и мысли и ухо болело ((((.. Тока под утро....

Как вареный просто. А еще в неврозе сильно видимо.... Забыл ориентиры немного..... (((
Не, не учебу, гимнастику.
Я, напомню, прыгаю вокруг холодильника с тонусом и показываю Вам и так и этак.
И этот тонус, и этот и вон этот..
Та сказать противоположность вареному состоянию 🙂

Да я того.... Тонуса тоже боюсь, потому что там желания и чувства блин - которые нужно осуществлять. А с регуляцией плохо... Оххх.... но без тонуса - вообще никак, очень плохо.. А я в простое и мысли за мысли ((((.....
Ухо еще болит (((... начал лечение, не уверен что прям от уха оно.

я забыл как восстанавливаться, не туда чото понесло и забыл

А еще вот это чувствительное и трагичное - зачем я в это так сильно, это чужое, чужая боль

Да вот мне еще кажется - вот - недавно когда тонус и желания - что другим видны мои чувства, и видимо страх - нехорошего - что воспользуются. Но как бы общаться и делать что-то без такого страха... Очень странно вообще -я словно ребенок в мире взрослых, в теле взрослого. И скидку мне никто делать не будет же.... Как инопланетянин выходит... И желания свои, хмм - ими нужно тоже управлять, но не невротическим способом и не невротическими защитами.. Странно выходит - что я может вдруг хочу - общаться с незнакомыми - но не со всеми же нужно.. Если идут вот трое ребят, но не русской национальности и что они тут делают... И зачем мне с ними знакомиться и общаться. Чего я вообще хочу.... бррр..... Недоверие есть - может в какой-то степени оно нормальное, хмм.

Вот ребенок и чувства.... блин... и чего делать.... кто я, какой....

Или же это еще не совсем я, еще не совсем... А держаться то за что... у меня словно были родители, которых я слушался - бац и нет родителей. Это хорошо с одной стороны, с другой - черт его дери - меня вообще не воспитывали нормально, совсем, не делились, не помогали, не говорили, ну не совсем - но практически. Не поддерживали. Больше использовали просто и все. Я не обижаюсь, вроде, понимаю что больные и по своему любили - но это же ппц и хрень.

Теперь нужно с ребенком, с самим собой работать, с чувствами своими и желаниями - выход им давать.

Да я того.... Тонуса тоже боюсь, потому что там желания и чувства блин - которые нужно осуществлять. А с регуляцией плохо... Оххх.... но без тонуса - вообще никак, очень плохо.. А я в простое и мысли за мысли ((((.....
Ухо еще болит (((... начал лечение, не уверен что прям от уха оно.
Ага, это важно. Как с желанием получить хорошую работу - ведь тогда работать придётся 🙂
Тонус или скажем любовь ,любимая девушка - тоже имеют такие эффекты по претворению в жизнь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху