Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Состояние неприятное - навязчивое - словно что-то беспокоит и бурлит внутри. Уже вот от этого начинал отходить и теперь опять - очень неприятно. Словно само что-то. Гадость..... брррр . запутался.

Нужно выздоравливать, главное. Точно, целеноправленно, хорошо, я выздоравливаю, но когда вот так - опять гадость - то это противно, фу гадость... Нужно тонус, свои чувства и все свое. Все равно я иду, когда ползу, когда уже ковыляю быстрее. Дальше и дальше... И на фиг себя ругать... гадость.

Мысли на фиг.

Обнимаю Док, до завтра. я тоже лучше спать щас скоро.
Доброе утро!
А мы проспали 🙂
На ровно 1.11 🙂
Нда, не слышали писка хлебопечки.
Но не подгорел, успели ещё, просто зарумянился хлеб 🙂
Гимнастику сделали, сейчас убегаем совсем коротко 🙂
Кстати...судя по Вашей реакции - Вы пока не погуглили на тему моих занятий...а то бы ржали каждый раз при этом упоминании 😉

Да, не гуглил. Вы имеете в виду - учебу? Оххх. Док - всю ночь не спал. сбил себе сон... И не шел сон и мысли и ухо болело ((((.. Тока под утро....

Как вареный просто. А еще в неврозе сильно видимо.... Забыл ориентиры немного..... (((

Нужно восстанавливаться... Мне чото тяжело так... Я запутался что там у меня. И снова руки опускаются немного - видимо в депре.. И еще - я же там ребенок совсем получается... А лет то уже скока... И как быть с этим.... Я же - вроде - вроде казалось что взрослею.. А оказалось нет - ребенок тот же все...

Кажется что навязчивости другие немного.... Меньше - но есть и невроз есть.. И что делать, как жить вообще.... Работать нужно будет... Значит нужно быстрее лечиться. А я кажется забыл кучу всего... значит нужно восстановиться и сразу вспомню и дальше.

А так пока то все - не зрелый и на гс и вообще - кто я, что я.....

Доброе утро!
А мы проспали 🙂
На ровно 1.11 🙂
Нда, не слышали писка хлебопечки.
Но не подгорел, успели ещё, просто зарумянился хлеб 🙂
Гимнастику сделали, сейчас убегаем совсем коротко 🙂
Кстати...судя по Вашей реакции - Вы пока не погуглили на тему моих занятий...а то бы ржали каждый раз при этом упоминании 😉
Про какие занятия то? Учебу или гимнастику?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху