Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну и ругаюсь на себя еще... А еще это - типо - кажется что как бабушка. Но тут понимаю. И тут нужно разделять. Вот эта черта - как у Вени. Там нужно разобраться.

Я пока остановлю учёбу , до магазина дойдём, затем дальше.
Упёрся плотненько :))

А то будет навязчивая учёба 🙂

Куда уперлись Док?

Кстати по поводу ложек, вилок в подарок - я вчера смотрел приметы типо - что нельзя вилки и ножи дарить.. По каким-то версиям туда и ложки попадают... Читал, читал - потом думаю хрень.... Ну ножи и вилку - правда бы не стал дарить. А ложки - вроде норм. Я буду заказывать. Док - если Вы вдруг захотите тоже - то я возьму. Потому что все равно буду посылку отправлять - могу туда завернуть. Ну наверное если Вы будете императорский сразу заказывать - то как-то не то..... Вощем - если понравится и захотите - то пока через меня можно. Я вот надеюсь что их успеют сделать - за три дня еще - понедельник - среда.

А с приметами читал - что можно подарить типо монетку - и тогда не будет считать за подарок, типо - платишь за него монетку.... Бррррр..... Чото ппц... Я еще и с приметами этими...

Я в простое немного. Погода чуть-чуть лучше у нас. может на улицу сходить

Го на базу сегодня , завтра может я на настолки.

может сходить на полчаса погулять. потом приду на базу.

Куда уперлись Док?

Кстати по поводу ложек, вилок в подарок - я вчера смотрел приметы типо - что нельзя вилки и ножи дарить.. По каким-то версиям туда и ложки попадают... Читал, читал - потом думаю хрень.... Ну ножи и вилку - правда бы не стал дарить. А ложки - вроде норм. Я буду заказывать. Док - если Вы вдруг захотите тоже - то я возьму. Потому что все равно буду посылку отправлять - могу туда завернуть. Ну наверное если Вы будете императорский сразу заказывать - то как-то не то..... Вощем - если понравится и захотите - то пока через меня можно. Я вот надеюсь что их успеют сделать - за три дня еще - понедельник - среда.

А с приметами читал - что можно подарить типо монетку - и тогда не будет считать за подарок, типо - платишь за него монетку.... Бррррр..... Чото ппц... Я еще и с приметами этими...
Я уперся? В учёбу 🙂
И много, и интересно. и временами неохота,..но надо :)) Матерное слово такое, хорошее.

По ложкам - приметы это мелочи. Ритуал "с монеткой" - рулит 🙂
Или просто взять, себе любимому подарить, почему нет?! :))
Я срочно не буду, понравилось, но вопрос не изучен ,времени пока нет сравнить заводы и так далее.
Имена мне особо не надо, если только Натуле, и то под вопросом, хочется ли ей с именем...скорее да, но лучше уточнить 🙂
Сами наборы - понравились , даже воодушевили 🙂
Но не сейчас, чуть позже видимо. Это моя слабость, а потому охота повыбирать хорошенько :))
Сейчас поработаю ещё, хлеб уже поставил, но поработать надо, а то учёба всё у меня заполонила 🙂
И на форуме новенькая ,срочная достаточно, тоже хочу ответить, хоть для начала коротко.

На базу поэтому скорее не успею ,сорри. Хотя хочется :))

Ок, просто я сам не знаю - завтра как на базу.

А я вот иду - и вроде хорошо, но типо - готовость и мысли навязчивые, не - не оч хорошо, и видимо сплю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху