Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уперся? В учёбу 🙂Куда уперлись Док?
Кстати по поводу ложек, вилок в подарок - я вчера смотрел приметы типо - что нельзя вилки и ножи дарить.. По каким-то версиям туда и ложки попадают... Читал, читал - потом думаю хрень.... Ну ножи и вилку - правда бы не стал дарить. А ложки - вроде норм. Я буду заказывать. Док - если Вы вдруг захотите тоже - то я возьму. Потому что все равно буду посылку отправлять - могу туда завернуть. Ну наверное если Вы будете императорский сразу заказывать - то как-то не то..... Вощем - если понравится и захотите - то пока через меня можно. Я вот надеюсь что их успеют сделать - за три дня еще - понедельник - среда.
А с приметами читал - что можно подарить типо монетку - и тогда не будет считать за подарок, типо - платишь за него монетку.... Бррррр..... Чото ппц... Я еще и с приметами этими...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.