Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Изначально что-то не верно - типа - пассивности?
Пассивное ожидание, что кто-то должен прийти и любить, а самому любить и обниматься - нельзя, неприлично, стыдно?
Ну, вполне вероятно.
Гадкое убеждение, не спорю. Хорошо, что избавляетесь :))

Ну я увидел. это хорошо.... А еще - вижу щас - невроз во всю да. И себя - как часть - не знаю... как субличности ощущаю.

Я пока не знаю.
Хлеб поставил, работать сейчас не буду. Бабушка поплохела - судороги в ногах, она сегодня воду не пила совсем, жарко было..
Уже лучше, но пока не иду, сорри.

Пусть бабушка очухивается лучше себя чувствует.

Ухо болит еще (((.... А еще сам весь психологически развалился в неврозе.

Мне стало еще плохо - потому что как самим собой вообще - управлять - направлять, куда идти.... что ощущать.... мне казалось - что я уже типо мудрый - используя - опыт - субличностей

Или тот опыт - который есть... Уже хотелось мудрым и взрослым быть

А оказывается что совсем не взрослый... и не мудрый вроде... а путаюсь и лажаюсь, и что делать...

нужно свое бытие, а не опыт субличностей

И вообще - путаюсь - где я а где нет, где мое - а где нет... хмм - оно все мое наверное... но как-то - чего-то - действительного своего не хватает... Векторов своих.... Многое просто от родителей, субличностей - и там готового много что-ли... Бррр... я не врубаюсь....

Свое бытие нужно, наружу, с чувствами.... Не пользоваться может этим опытом - невротическим.... Блиннн...... как вообще быть то.... Вроде бы - я много чего знаю, а сам еще не жил.... как так.... Знаю - от того что во мне - субличностное, от того как жили другие, а не я... Знаю - а сам не жил.. как -так ...... Что со мной и кто я....

Я какой-то мега-чувствительный - и не знаю мое ли это - или вот такое погружение - в песни скажем - или оно хорошо - но в меру.... А то я очень.. Прямо - в поисках глубокого душевного смысла.

И трагизм бабушкин - прочувствование переживаний ее, боли, скорби и других. Темных, светлых и у матери тоже. Я думал - что это я уже такой вот сам весь и взрослый. Я очень чото чувствительный, мега.... Так очень сильно - и кажется что получаю инфу от этого... И уже типо продвинутый. Бррр. Но это же не вся жизнь - и больше - это их эмоции. А я словно в них плаваю.. И порой - не разделяю... брррр

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху