Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну мог бы он конечно, но Док тоже в таком состоянии - задрнном, с учебой. А я еще лезу уже внутрь к нему, старался, пробовал, не будучи сам еще в добром здравии. Я нормально воспринял, хотя лучше конечно и словами бывает больше вот - подходящими.

А я чото телепатировал или придумывал - что чувство такое - страшное - что меня бросают, я не знаю точно - чье оно еще.... Оххх... и как собой быть вообще... бррр и кто я, какой....
Тут телепатии процентов 80, да?

Не, Макс правильно пишет - открыто между прочим. И то чего бы хотел я и то чего бы Макс тоже хотел.

Тут телепатии процентов 80, да?
А чтобы не было телепатии - значит нужно писать что чувствуешь или думаешь. А не бояться обидеть. Хотя говорю - чего я привязался. Это и от меня тоже зависело, если я не в адеквате и сам не ощущал то что Док - уходить хотел. Но он мог показать конечно и по другому. Ну не так же похоже - как бабушка делала.

Не, Макс правильно пишет - открыто между прочим. И то чего бы хотел я и то чего бы Макс тоже хотел.
Хотел бы, это понятно.
Таким способом, причиняя себе вред, закручивая гайки в мозге...не пойдет, сорри.

И да, Макс тоже хотел бы, вероятно, я согласен, спасибо!
Проблема в том, что при зависимости такое выпрашивание, с предварительным попаданием в ...нехорошее состояние - это как наркотик. И выпрашивание его при ломке.
А проблема не в порции маковой соломки, а в ломке и зависимости...

Хм, он ведь знает, что я тут.
Верно?
И проверяет меня на вшивость.
А я вместо этой _привычной_ ему игры - возвращаю его в реал.
Осмотреться по сторонам, увидеть меня и да, принять, что я не бросаю и не пытаюсь это делать.

Это патологическая игра, больная прежде всего ему самому.
И я это раздирание душевных ран поддерживать не буду, сорри.
Слишком хорошо к нему отношусь.
Не согласен.
На мой взгляд, полезнее 100, 200, 1000 раз сказать - я не брошу, тогда Данте может быть когда-нибудь поверит, проверки исчезнут и подобная игра станет не нужна. Зачем нужны проверки, если ответ один и тот же? Не нужны.

Не согласен.
На мой взгляд, полезнее 100, 200, 1000 раз сказать - я не брошу, тогда Данте может быть когда-нибудь поверит, проверки исчезнут и подобная игра станет не нужна. Зачем нужны проверки, если ответ один и тот же? Не нужны.
Именно.
Зачем проверки, если ответ всегда один?🙂

Можно я напомню, что фразы с не воспринимаются провокационно, без не...и это показывает страх, страх бросания.
А это убирается не словами. Поступками.
Я все равно тут, рядом, независимо от паники или наоборот.
Всегда 🙂
И это должно ощущаться.
Но может убегать ощущение, если уходить - к обезьянам, ко Львам или ещё куда..
Я все равно рядом и вместе.
Это очевидно.
Но - я не наркотик, сорри.
И попытки...получить дозу побольше - не имеют смысла.
Можно кстати Записки юного врача перечитать..
Хотя я лично пока на эльфах застрял 🙂

Я все равно тут, рядом, независимо от паники или наоборот.
Ну и чего бы не написать так?
Вы воспринимаете подобные ответы как подкармливание чего-то плохого, а я как строительство чего-то хорошего, например уверенности Данте.
Если формулировка с "не" претит, есть множество других.

Ну и чего бы не написать так?
Вы воспринимаете подобные ответы как подкармливание чего-то плохого, а я как строительство чего-то хорошего, например уверенности Данте.
Если формулировка с "не" претит, есть множество других.
А я пишу.
Но _только_ тогда, когда он перестает выпрашивать, когда мы общаемся, а не наоборот.
Правило же такое 🙂
Ребёночек в магазине может орать и бить ножками-ручками. И этим не добиться конфетки.
А вот в обычном его состоянии, тут пожалуйста, и пироженые, и мороженые 🙂
При этом любовь - есть, невзирая на вопли и выпрашивания..
Это принципиально.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху