Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
охохохохх. нужно тонус и чувства......
Я лажаю

У нас осень уже затяжная. 13 градусов и дождь.
Ого!
Тут такое дело. Когда на дворе лето - достаточно просто сделать зарядку и соблюдать режим, образ мыслей бодрый. А когда осень - лучше вдвое получать тонус от известных хороших и приятных действий :))

У нас 24, на дворе дождик, мы как на веранде с открытым окошком, у меня новый каттер печатается, учусь ...точнее прервался сейчас 🙂
Бабушке тоже получше, тьфу*3, поднялась на ноги уже, говорит надоело лежать 🙂

Молодец бабушка...

Каттер - это здорово. А Вы их все фоткайте Док - и в папочку - а потом разместить - какие Вы напечатали...

А я хотел тоже - творчество заняться. Вчера решил пока - корзину так оставить - вряд-ли там чото развалится в ней. И потом = она же будет дома стоять, можно быстро тех. обслуживание сделать если что.... Сейчас вот еще идеи появились. Чего бы сделать....

Ухо вот еще болит, зараза... Может нужно пойти лекарств взять - которые выписали мне.

Молодец бабушка...

Каттер - это здорово. А Вы их все фоткайте Док - и в папочку - а потом разместить - какие Вы напечатали...

А я хотел тоже - творчество заняться. Вчера решил пока - корзину так оставить - вряд-ли там чото развалится в ней. И потом = она же будет дома стоять, можно быстро тех. обслуживание сделать если что.... Сейчас вот еще идеи появились. Чего бы сделать....

Ухо вот еще болит, зараза... Может нужно пойти лекарств взять - которые выписали мне.
Само собой по удр можно начать лечение, почему нет.

А идеи - это отлично, между прочим. Косвенный признак того, что мозги- исправны :))
Я фоткаю, и Женькам шлю мы мелкие дефекты поправляем, я снова даю обратную связь, и так далее.
А в говорилку лишь иногда кидаю 🙂
Или когда что-то добился, или когда лезет брак 🙂

По удр - куча лекарств дорогих

Ну заказал уже, особо без аналогов. Ладно. Вроде не очень дорогое, много просто всего.

Психологически в неврозе явно я.

Если в структуре невроза есть навязчивости и то ,что им способствует (обвинение-восхваление) - первым делом можно от них избавляться. А тонус - приобретать. Не помешает :))

Ну то что начальное в неврозе - тоже уже дорыли Док. Можно уже будет скоро и туда лезть. С тем что вызывало невроз, одной из больших причин, штук. Навязчивости уже как потом подключились, как неизбежные при той штуке. Ну да - навязчивости тоже нужно, ату их.

Вот я сейчас замечаю что я такой порой бываю - когда вот эти практики духовные, ретриты всякие - что у меня прям отторжение и агрессия идет, что я непрошибаемо - против, и говорю - все это дро.. Несколько на бабушку похоже. Типо - и горжусь мозгом с одной стороны и с другой ругаюсь на все, и то что я прав, свою волю другим. брррр. на хрен это мне все.

Ага. Кто у нас ещё гордится своим мозгом, помните? 🙂
Это не сравнение.
Просто показ тупиковости направления гордости мозгом, силой или ещё чем...
Сильный - понимает, если адекватен, что гордится этим не следует, и даже чемпионские титулы - не говорят о такой гордости.
Ибо это лишь один из пунктов на длинной дороге жизни, и зацикливаться на этом достижении ("остановись мгновенье, ты прекрасно!") - смерти подобно, как доказал один дедушка Ф 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху