Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я типо при это - родители или ребенок? Я чото не врубаюсь, в какой я уровень - ребенок или родитель. бррррр оххх
Это мы уже обсуждали 🙂
Оба варианта Вам привычны, и оба держат в привычной зависимой системе 🙂

А какие уровни общения обычно - это Берн подробненько описал.
Интересно?
Пожалуйста, быстренько восстанавоивайтесь обратно и давайте прочитаем, сможете применять.

Не понимаю почему Макс реагирует озлобленно на сообщение Дока.
Данте пишет шоб Док его не бросал. Док отвечает в духе - типа ты с кем болтаешь, Данте? Типа намерений бросать не имею.
Я лично вот так поняла всю эту Санта-Барбару🙂
Так я тоже понимаю, но мне не нравится.

Это мы уже обсуждали 🙂
Оба варианта Вам привычны, и оба держат в привычной зависимой системе 🙂

А какие уровни общения обычно - это Берн подробненько описал.
Интересно?
Пожалуйста, быстренько восстанавоивайтесь обратно и давайте прочитаем, сможете применять.
У меня щас так голова болит и ухо и в нос и в горло. Я сижу и лежу. И я не соображаю. Кажется что мне плохо и я опять в неврозе. Что-то там углядел, Вас подозревал... Хотя - Вы получается и правда не доверяете... А я не различаю - свои чувства и мысли - от чувств и мыслей родителей. Мысли вроде различаю - но не все, а чувства не очень... Плохо.... и кто я вообще

А эти просьбы "не бросать" вроде вообще не в тему получаются.
Эти просьбы отражают реальные волнения и переживания, насколько я понимаю.
Ок, вы не бросаете.
На мой взгляд, оптимальнее написать "я тут", я с тобой, ты можешь на меня рассчитывать, Данте, чем писать "это ты с кем разговариваешь".

Для Данте в нестабильном состоянии вы могли бы быть надежным и устойчивым, в т.ч. на словах. Вместо выяснения в какую сторону и зачем бросание, и с кем это Данте разговаривает.

Не, просто ощутил, или показалось, или перенес - дистанцию и недоверие. Или что у меня потребность в родителе.
Вот, или ощутил или перенес или показалось - что Док дистанцируется и вообще - что я его достал и все я делаю не правильно, и что Док - не хотел меня тогда обидеть - а значит недоверие. бррр или нет...

Зевающий котик и его кот зашли в тему Женька - они передают привет ему и его кошке, мяу! :emoji_smiley_cat:

Ок, вы не бросаете.
На мой взгляд, оптимальнее написать "я тут", я с тобой, ты можешь на меня рассчитывать, Данте, чем писать "это ты с кем разговариваешь".

Для Данте в нестабильном состоянии вы могли бы быть надежным и устойчивым, в т.ч. на словах. Вместо выяснения в какую сторону и зачем бросание, и с кем это Данте разговаривает.
А еще выяснили что Док - боялся сказать чтобы меня обидеть - значит мне не доверял, вот..... А сказать так - чтобы не обидеть.... Ну это и от меня зависело тоже, верно. Я не чувствовал или очень не хотел быть фрустрированным. Хмм - но когда человек не выражает что хочет - то какая-то тут фрустрация получается

Ок, вы не бросаете.

Ну мог бы он конечно, но Док тоже в таком состоянии - задрнном, с учебой. А я еще лезу уже внутрь к нему, старался, пробовал, не будучи сам еще в добром здравии. Я нормально воспринял, хотя лучше конечно и словами бывает больше вот - подходящими.

А я чото телепатировал или придумывал - что чувство такое - страшное - что меня бросают, я не знаю точно - чье оно еще.... Оххх... и как собой быть вообще... бррр и кто я, какой....

Ок, вы не бросаете.

Хм, он ведь знает, что я тут.
Верно?
И проверяет меня на вшивость.
А я вместо этой _привычной_ ему игры - возвращаю его в реал.
Осмотреться по сторонам, увидеть меня и да, принять, что я не бросаю и не пытаюсь это делать.

Это патологическая игра, больная прежде всего ему самому.
И я это раздирание душевных ран поддерживать не буду, сорри.
Слишком хорошо к нему отношусь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху