Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я злюсь не на Вас 🙂
Скорее опасаюсь на Вас разозлиться 🙂
На привычку цепляться и держать, невзирая на явное намерение собеседника что-то другое делать - может быть, как на источник проблем, вообще, во многом при общении.
Уйти-то я могу сам, по желанию - то есть если я остался пока, то остался сам.
А вот попытка не-синтонно цепляться - это как привычка ковырять ранку. Мешает 🙂
И вызывает сочувствие. И желание, повторюсь, убрать то, что эту привычку поддерживает.
Не надо никуда уходить, имхо, и злиться не нужно. Обнимашки нужно. :))

Куда уйти? А зачем остались? Опасаюсь разозлиться - это же недоверие вроде как?
Опасаюсь - то если только этого. Не того, чего ждёте или опасаетесь.
Остался - захотел и решил.
Уйти - к работе, или к отдыдр, ну тут когда как 🙂

Ну уходить - несколько двусмысленно было.

"На привычку цепляться и держать, невзирая на явное намерение собеседника что-то другое делать - может быть, как на источник проблем, вообще, во многом при общении."

Есть такое и это проходит, но в целом, хмм - это же из-за фрустрации. А фрустрация - подсознательно, когда человек даже не понимает чего хочет - это проблема. Тогда и фрустрация кстати - сильнее. Это правда - не думание о другом. Потому что не знаю чего хочешь сам - сложно понять чего хотел другой.
Да, примерно так.
Фрустрация толкает.
Однако Вы сильнее фрустрации. Когда прочитаете ИбД - там и это встретите :))

Ну уходить - несколько двусмысленно было.
Я в прямом смысле.
Из инета, из гоаорилки, к хлебопечке например. Или к работе, или к книжке, или ещё к кому или чему.
Причем...к книжке я приглашаю вместе идти, но не всегда соглашаетесь 🙂

Го го попозже на базу, если получится.

Невроз да с депрой, щас немного не справился. сижу мастерю. го на базу если что

Я сейчас по пограничным состояниям распечатывать буду 🙂
Не дебильность, но и не норма. Пограничники.
Пацан, которого с Уилом обсуждаем - такой.
Причём не изначально, видимо. ПРосто запущен.
В школу не ходил потому, что грязный был, стеснялся..
Несколько лет..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху