Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док несколько теряет связь со мной... Давит, вмето поддержки. Я его не виню. Согласен на счет тонуса. Но пусть Док не забывает с чем я сталкиваюсь в тонусе - с запретом на собственные чувства и желания и с наученным страхом. Который можно прогнать да. Но просто - реально - тогда в детстве - у меня больше ничего не было практически, только вот такое давление на меня. Ну нет - была и любовь какая-то, но - отношения ко мне с уважением, как к отдельному, как к ребенку - человеку другому - не было. А давление было очень сильное - это уж можете поверить, не каждый еще такое выдержит.

Злиться стал, как бабушка.... и не только она. Но там просто - это не просто злость, а как - вотттт.... делать заставляют - чего не хочу, при этом обо мне не думают... Это в смысле тут с матерью - поход - на стирку одеял всяких

Честно говоря - бешусь с того что самому приходится думать, когда мне не охота, когда мне нужно другое, нужно о себе, свое...... Вот - поэтому как бабушка. Да, и Док тоже так может беситься. Тока это не правильно.

Невроз то давит. Страх наученный. Это вместо реального воспитания и разговора со мной.
При всем уважении - пока повторяете такие слова, подобные, вместо действий по вылезанию ПРАКТИЧЕСКИХ- сорри, невроз сохраняется .
Логично вроде?
То есть...действия рулят 🙂
В ту сторону, которая определяется анализом, и которую Вы уже знаете...очень неплохо 🙂
Верно?

Злиться стал, как бабушка.... и не только она. Но там просто - это не просто злость, а как - вотттт.... делать заставляют - чего не хочу, при этом обо мне не думают... Это в смысле тут с матерью - поход - на стирку одеял всяких
Тут большая тема, важная...
Я тоже так был, если что. Но меня научил Нордик 🙂
Я вроде рассказывал...большой собак долго устраивается в кресле на своем законном месте. Минут пять топчется, устраивается поудобнее 🙂
Лег, кайфует, дремать начал, и вдруг в дверь звонок. А это его служба, его "надо"- подойти вместе с человеком и встретить гостя или врага.
И он без ворчания или ругани - каждый раз встаёт и бежит к двери. Невозмутимо, дог всё-таки 🙂
Имя однажды подумал, что он прав, ругаться , ворчать и выражать недовольство...нафиг надо.
И стал отреагировать как Нордик :))
Уже много лет.

Тут большая тема, важная...
Я тоже так был, если что. Но меня научил Нордик 🙂
Я вроде рассказывал...большой собак долго устраивается в кресле на своем законном месте. Минут пять топчется, устраивается поудобнее 🙂
Лег, кайфует, дремать начал, и вдруг в дверь звонок. А это его служба, его "надо"- подойти вместе с человеком и встретить гостя или врага.
И он без ворчания или ругани - каждый раз встаёт и бежит к двери. Невозмутимо, дог всё-таки 🙂
Имя однажды подумал, что он прав, ругаться , ворчать и выражать недовольство...нафиг надо.
И стал отреагировать как Нордик :))
Уже много лет.
Не всегда получается Док. Когда Вы уходите а в говорилке - я тянул Вас назад - Вы злитесь ведь.... Я понимаю с одной стороны это реакция - правильная, с другой мне сказать по другому - чтобы я ощутил - это нужно уметь... Но тут верно - и от меня зависит и от других. Хотя все равно Вы молодец, и терпение дай Бог какое у Вас - но тут лучше не терпеть, имхо, а говорить - чтобы доходило, но не только от Вас это зависит, верно. Но штука похожая во мне - от бабушки - типо - сволочи - я для Вас все делаю а обо мне не думаете.... Или просто - сволочи - подумайте уже и обо мне тоже.

При всем уважении - пока повторяете такие слова, подобные, вместо действий по вылезанию ПРАКТИЧЕСКИХ- сорри, невроз сохраняется .
Логично вроде?
То есть...действия рулят 🙂
В ту сторону, которая определяется анализом, и которую Вы уже знаете...очень неплохо 🙂
Верно?
Я знаю, верно, когда я ушел уже в это и на меня со всех сторон - мне тяжело. А еще и просто тяжело - когда много всего обнаруживаешь. И тоже вот эта же злость, ненависть - не значит что я буду этим путем идти - но я это тоже чувствую... Просто - хмм - ребенок - может и не знать совсем как сказать - аууу - не теряйте меня, подумайте обо мне. Даже не так - в неврозе таком, напуганный - он уже и вряд-ли скажет и подумает и захочет.

Шняга эта - была в бабушке - потом трансформировалась в очень что-то гадкое. В Доке тоже, я не уверен, но мне кажется что он еще не полностью доразобрал что-то там. Возможно я помогу - но когда я сам. Я просто на это смотрю - со своей позиции, я не бабушка, не мама и не дедушка. Мне кстати сложно - потому что не могу определиться - кто же я - но и не надо видимо. Ну вот есть у меня мысль - может не верная - о поведении, стратегии - обходящим эту ругань общую.

Ну - я могу себе представить - что Нордик и бабушку у меня научил, а аа - это переобучение - точно глубоко-глубоко залезает и там дает любовь. Ну то есть, дает, но я не знаю.... Раны залечить нужно. Я себе наверное как раз хочу это делать. Мне может быть еще даже повезло в чем-то, во многом. И своим опытом и везением - хочу поделиться тоже.

Я прекрасно понимаю почему у Вас так Док, почему так в семье. Параллели есть. Я несколько в другой ситуации. Я тот хмм - кого насильно оберегали. Но оберегали, но - насильно. И - по другому - но похоже на меня это тоже ложилось. По другому. В том смысле - что было не до меня. Человеку, людям, которым хотелось - любви - было не до меня. И я становился копией. Это не так как у Вас. У Вас жестче. Но мой опыт - может помочь отойти от жесткости. Меня оберегали, хмм - не думая обо мне - о том что я думаю. Кому-то - хотелось бы - чтобы его так оберегали. Оберегали - но оставляли в одиночестве - даже больше - заставляли в каком-то смысле - служить. оххххх.... может меня чуть и несет....

Вообщем - опыт другой, при том что я чувствовал - всех и перенимал.. И ведь то что я перенял у бабушки - это - хмм - то что было во мне, какую форму приняло. Тоже самое -несправедливое отношение, грубость и наплевательство на мои чувства, неуважение.

Бывает - когда - не до уважение, когда что-то творится - война..... и родители - им некогда и ты им помогаешь, помогаешь, помогаешь.... Может ждешь в ответ, а может не ждешь - а надеешься - ну же -- ну давайте, обо мне тоже подумайте.... Или хочешь - справедливости, своей, детской. Ну когда еще нет столько сил и возможности - понять жизнь. И тогда злишься.

Может есть люди - которые даже не умеют чувствовать, общаться с другими..... Потому что им не до этого, и их не учили. И с ними вот так. Док - сам научился. Меня - все таки как-то чуть-чуть учили. Бабушка - так и не смогла. Док - мне помогает, я ему тоже.

А так - меня несет да..... несколько такое, с руганью тоже.... Сегодня и ругался и осозновал.. Но ругался и это сидит - и тяжело.... Я просто не вывожу сразу, там много всего, нужен тонус - но там и запрет на чувства и желания. И тонус нужно - умеючи использовать... Действительно - не знаю кто я..... Вот ходил - вспоминал одно, видел другое - и есть еще эта дурацкая типо идея - готовости. и такой - оххх а вот такой, оххх - не - не очень..... брррррр........ Нужно мне как-то это, без перфекционного фанатизма, возможно без желания - быть хорошим, не пойму....

Я еще думал что ругань та вот эта - когда о тебе не думают, или хмм - когда нужно защитить свое.... - может чего полезное, не знаю.... Очень сложно...... брррр

Ну и невроз, да, жуть скока мыслей... тяжело... там запрет на свое, а я как раз - хочу наружу.... оххх... Проблема еще в том - что меня не хрена еще как нужно не воспитывали, и вот свое поведение - не хватает нормальных примеров как бы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху