Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мысли, готовость, гордыня тоже туда бррр.... мысли и чувства - свои, чужие бррррр.... совсем чото, тяжело
Это то, чем занимаетесь? А переключение? На физическое?

А я доучил вторую лекцию по развитию ,и быстро есть ,и убегаю на работу.
5 каттер допечатывается 🙂
5 за сегодня вроде 🙂 , всего шесть из новой партии 🙂

Это то, чем занимаетесь? А переключение? На физическое?

А я доучил вторую лекцию по развитию ,и быстро есть ,и убегаю на работу.
5 каттер допечатывается 🙂
5 за сегодня вроде 🙂 , всего шесть из новой партии 🙂
Сейчас для переключение требуется помочь себе и психологически - чтобы физическое - не ложным я, брррррр.... охххх... запутываюсь. Да, нужно просто физическое. Это затруднено психологическим. Щас забыл как. А выход был уже туда к физическому. Вспомню.

Нужно постепенно с тонусом разгрдрь, там - чсв, готовость тоже, путание себя еще.

Охх еще агрессивность своя, своя нужна

Охх еще агрессивность своя, своя нужна
Ошибка очевидна?
Это примерно как ...Карлсон станет беспокоиться насчёт аппетита, и станет говорить, что мол аппетит нужен, свой аппетит нужен..
🙂

А я еду, хоть и торможу, на работу 🙂
Норм, пробежался до тормозной маршрутки 🙂

Нужно постепенно с тонусом разгрдрь, там - чсв, готовость тоже, путание себя еще.
В смысле разгрдрь?
Там это...ручками надо махать, и ножками, и образ мыслей сорри менять малость.
Можете хоть сейчас начинать, если что, - это не отдельное занятие, ради которого надо оставить работу и дом, и заняться Сложным Делом 🙂

Ошибка очевидна?
Это примерно как ...Карлсон станет беспокоиться насчёт аппетита, и станет говорить, что мол аппетит нужен, свой аппетит нужен..
🙂

А я еду, хоть и торможу, на работу 🙂
Норм, пробежался до тормозной маршрутки 🙂
Как-то не так выразился. Брррр. Имел в виду форму и уметь управлять.

В смысле разгрдрь?
Там это...ручками надо махать, и ножками, и образ мыслей сорри менять малость.
Можете хоть сейчас начинать, если что, - это не отдельное занятие, ради которого надо оставить работу и дом, и заняться Сложным Делом 🙂
Пока что так, да. Сложное дело - образ мыслей менять. Разгрдрь - это как раз и есть - меня образ мыслей - но с тонусом. Может еще попытка - быть хорошим, поступать правильно. Хмм - если за другое - идет самонаказание. Пока туда не лезу - без тонуса. Там запутанно.

Подмена своих желаний, запрет вообще своих желаний. Кривое и косое воспитание. Хорошее нельзя - плохое по сути - приветствовалось. Хотя что такое хорошее а что плохое. Ведь за плохое - самонаказание.... А от меня зависит - что каким буду считать. С этим тоже работать.

Невроз то давит. Страх наученный. Это вместо реального воспитания и разговора со мной.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху