Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хорошо. А я чото просел. в мыслях заморочился и эмоциях - но не сильно. Началось просто - диалоги и готовость и всякая фигня. Хотя и конструктив есть - с заделом - большим на будущее.

Поработал, хлеб поставил, мне пора бай. сорри.
Вас помню, но и спать надо :)) До завтра!

Доброе утро!
Я хлеб сейчас вытаскивал, и пока мыл печку - жена уже зарядку сделала почти. Так что я сегодня, впервые за несколько месяцев - сам делал, один. Менее интересно, но терпимо :))
Сейчас убегаю, в холодрыжство :))

Доброе утро, сейчас навязчивости, не особо тонус и ясность мышления - но это ничего, нужно тонус. И дальше. Вещи там важные предстоят. :)):))

У нас холодрыжество дома даже - 22 градуса всего. А на улице ваще.

Тяжеловато щас, с навязчивостями.

Доброе утро, сейчас навязчивости, не особо тонус и ясность мышления - но это ничего, нужно тонус. И дальше. Вещи там важные предстоят. :)):))

У нас холодрыжество дома даже - 22 градуса всего. А на улице ваще.
+22 это почти жара 🙂
После 11-то градусов :))
Тонус - согласен, поднимайте, включайте, хоть по одному дедушке Л, хоть по другому или ещё кому 🙂
Хоть по методике своего имени :))
Главное - эффективно, то есть надёжно и заметно, в достаточной мере.
Даже если пока не идеально отработанная или не самая годная методика.
Главное при перебоях в городе с электричеством и водой - обеспечить бесперебойное снабжение этими ресурсами. Даже временное! Многоходовка лучше жалобного воя Уточки 😉

22 это дома )). Охх, чото ругань.... брррр командирство и ругань бррр

Конечно дома 🙂
На улице солнышко иногда вылезает, и потому теплее 🙂
23 вроде уже 🙂
Лепота :))
Сейчас побегу по налогам и в парикмахерскую, затем на обед и работать наконец 🙂
И учиться, время бежит, до конца цикла уже немного осталось :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху