Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как - она хочет - родителя рядом, бабушку.... Потому может я бабушку и изображаю. Но только то что видел. Хотя бабушка разная. Но я вообще по идее не должен быть родителем при этом всем, и бабушку изображать.Короче, у меня ответ из двух частей.
Одну озвучил в говорилке, это перевод разговора, принудительный с позиции Родитель-Ребенок в позицию Взрослый-Взрослый.
Информационно.
Вторая - учитесь различать разницу, между тем, что она говорит - и что хочет ее душа, внутри. Ну и у других людей аналогично.
А я уже прибежал, там дождь на улице, и я выскочил, пока он стал потише 🙂
Уже вернулся
Дык пожалуйста!Док - хочется просто оставить все это - и тонус не терять, всегда во мне чтобы был.
Ага, сейчас об этом примерно в трёх темах форума говорится 😉Охохох.... Разборки мамы с бабушкой. Переношу на Дока. В себя - потребность в любви - от матери, на Дока - бабушку.... Док написал - а чувство - слишком сухо написал. Отказывается от меня Док, не любит..... Телепатия - да - но не просто телепатия. Потребности матери. И недовольство бабушкой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.