Борька - я хз чо тебе сказать, ты блин ранимый такой - скажешь чего не то - больно сделаешь. Я не гибкий как Док пока еще и не взрослый. Я о дружбе и сравнении пиписьками думаю и о том чтобы мне хорошо было и меня принимали и других принимали. Я не знаю что тебе сказать, как тебе ответить.... Тут Док прав - я что-то делаю - непонятное и потом перебрасываю - ожидаю ответа от другого... Да, кажется так мать тоже делала. А еще я эмпат, едрить твою налево, я даже под тебя уже кажется подстраиваюсь, если реально вижу тебя - а не телепатирую, что тоже может быть. А так - ты себе не прадставляешь как это сложно вообще дружить - непонятно как это вообще. Вот если подстройка под другого и ожидание ответа от него - то это вообще.... Причем реально кажется что ты для другого делаешь многое и другой важнее самого себя.. А так быть не должно, и должны быть именно что свои желания... Желание дружить - это желание вроде... Я вот даже щас подумал - мое ли или свиснутое целиком у матери, не само собой получившееся... А еще кажется что объясняли - что нужно дружить и т.д. Не перенос ли потребности в родители в этой дружбе будет.
Какая-то благородная, надувная дружба - сам видишь. При том что чувство одиночества реальное. А свои интересы и возможности - ограничены. И чувство что все сначала для других . Оно вообще не дает ну - увлечься. Как ты говоришь - приставка есть... Вот это хорошо.