Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сам не знаю... то-ли есть такэ, то-ли нет, то-ли подозревать себя стал. А может не ревность а чото - типо несогласие... а это тоже что за фигня. Нужно к самости. А то ругань и подозрения. Щас обедать буду. Вкусно. Потом гулять нужно, вообще читать нужно. И форум и книги, все висит. И делать дальше. И всплывать. Я несколько переувлекся чувствами, воспоминаниями, лепкой, опросами. Нужно разное , больше. С поделками хочется закончить быстрее. Уже собрать все и отправить. Пока что еще есть чего делать. Кое-что готово а кое что в процессе полном. Скоро воду вырубят и нужно успеть.... А еще нужно самость. уфф. И вот это - несогласие с Доком - что за несогласие, о чем. Хрен его знает. Может что-то было дристое у меня а к этому слова Бори добавились и мысль о зависимости от Дока. Хмм.... Но если я ребенок - Док все равно со мной советуется - чего я хочу.... А в голове то полный кавардак.

У нас завтра воду вырубают тоже, горячую 🙂
Сегодня вечером попробую успеть :))

:)). А я это - все мысли, раздражение, недовольство. гадость. Субличности - а не ощущаю.

А я - радость, чувства (в паузе, без работы), удовольствие, комфорт...
Что я делаю не так?😉
Когда работаю - мысли есть, ну я и не против :))

ТОнус и от невроза избавляться. Я так пока скоренько доделываю мелочи по лепки и хочу почитать сесть. И мысли в порядок приводить с чувствами. И спать в 10. Так что го на базу пораньше.

Так я же на работе, ещё некоторое время 🙂
Помните?🙂
В принципе могу поговорить :))

А я валялся на диване - чото лениво так. И тонуса точно нет. Вот я думаю - что такое лень. И у кого это лень - лень это когда устал или когда нет тонуса или что это. Или когда субличность лениться, ведь когда нет тонуса - то как бы фигово собой управляешь... что такое лень. хотя на фига это выяснять - словно какая-то игра в оправдалки и нападалки. Просто тонуса нет. А устать можно - это вроде норм.. Вот вчера такое чувство было - что я очень устал - но может это просто тонус проподал... Как понять можно.... бррр. А вот когда устал - тогда тонуса нет, или он может быть - но просто устал.. Нужно знать отличия. И нужно тонус. А вот когда лень - то тонус вроде как и не нужен.

А я валялся на диване - чото лениво так. И тонуса точно нет. Вот я думаю - что такое лень. И у кого это лень - лень это когда устал или когда нет тонуса или что это. Или когда субличность лениться, ведь когда нет тонуса - то как бы фигово собой управляешь... что такое лень. хотя на фига это выяснять - словно какая-то игра в оправдалки и нападалки. Просто тонуса нет. А устать можно - это вроде норм.. Вот вчера такое чувство было - что я очень устал - но может это просто тонус проподал... Как понять можно.... бррр. А вот когда устал - тогда тонуса нет, или он может быть - но просто устал.. Нужно знать отличия. И нужно тонус. А вот когда лень - то тонус вроде как и не нужен.
А эти ответы - у дедушки Л 🙂
У одного из 😉

Но частично Вы как раз и ответили фактически.
Лень - имеет свои плюсы и выгоды.
И пока это так - человек с места не стронется. Ибо выгода сильнее самости Ребёнка.
На то он и ребёночек...

А я чото опять разбираться стал что со мной щас - какая субличность - мамино или чего. брррр..... фигово (((

А эти ответы - у дедушки Л 🙂
У одного из 😉

Но частично Вы как раз и ответили фактически.
Лень - имеет свои плюсы и выгоды.
И пока это так - человек с места не стронется. Ибо выгода сильнее самости Ребёнка.
На то он и ребёночек...
Ну выгода - когда без тонуса. Но это же кажется. если типо все не интересно и все хрень и принуждение - тогда и лень. А когда интересно - тогда не лень.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху