Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, это есть, важное.
Лучше избегать того, что может принести ...неизвестное, непонятное. Например гетеро. Или дружбы с русскими, или скажем с собаками...
Лучше поставить крест на том, что кажется опасным.
У Уила это видно наиболее наглядно, но есть и у всех других форумчан.
То, что тут возникает противоречие с желаниями и стремлениями - понятно. И качели и фрустрации..
Поэтому лучше постепенно вылезать 🙂
Я уже вылезаю постепенно.... По болоту ползу, ползу... Док - помните говорили что берег показался - я не хочу от него уползать.... Что я осознал, как я осознал.... что это было... что дальше..... как себя находить, чувства.... Док - Вы теперь семья со мной, имхо. Ну почти , я хочу такого... А еще - вы спрашивали вчера ой. ой... Я воспринял как - кого больше любишь - маму или бабушку..... . Всех хочу любить - и никого не больше. И Дока и других, и Лешу и Борю. И собой быть хочу.... кто я вообще.... брррррр ...... в отчаянии - кажется что на месте стою просто........

Мне кажется что я там до хрена еще важного понаписал, нужно разобрать как-то.

Ура - Док не бесполый и я буду как Док... Кстати - можно немного и в повязочке... Почему-то мне подобное восприятие - свободы - тоже отзывается, играет..... Но если будет еще Джейн - и джейн - не бабушка и не мама.... Так - вот здесь вообще... Сначал - если Джейн это мама - то любить можно - издалека... Это получается что я в мать так и влюблен... Но тут же сразу верно - образ еще и бабушки.. Причем сразу негативный... А бабушка - не чудовище - а кажется что Дракон жирный лежит или мясник - вместо джейн.... Реально ведь - радостно освободиться от дракона..... Все таки у Уила это есть.... Что - неужели - от матери - желание стать свободной и для этого использовать ребенка типо.....

Но бабушка же сама не монстр моя - я это понял... но избавившись от дракона - можно и прыгать радостные танцы в повязочке да.... Но бабушка же - не дракон.....
Можно и прыгать, я не против 🙂
Но я лично имел в виду немного другое 🙂
А Уил, вроде бы всерьез, воспринял планы на выходные именно так 🙂

Пойду отнесу до псов еду, и вернусь. Точнее пойдем :))

Ну я говорю - для начала может и пойдет. Во всяком случае что-то мне это сильно напоминает в моей семейной системе... Но понятно - что не Ваши планы.... Я даже не знаю чьи это планы.... это какое-то представление в моем случае - чье вообще.... в том то и дело что в этом чото есть - почему то у меня вообще бабушка представляется что в моем случае - это ее идея

В том то и дело что в этом блин ппц что-то резонирует.... С образом бабушки . То-ли ревность - то-ли чо я даже не понимаю. Словно в ней детство в самой в бабушке не наигралось еще.... Я не понимаю точно в бабушке ли в маме ли... Но какие-то претензии к деду словно... Меня весь этот образ как -то задевает еще как....

Какая-то логика и желание чего-то несбыточного што-ли или мнение что это несбытыное.. В бабушкином образе - какая-то свообрезная романтика что-ли и разочарование...... чото есть... Совсем уже далекое очень глубокое....

Помните говорил - что у нее было желание - не знаю - когда мне было лет 16 - с чего-то помочь мне помыться в ванной. Или сколько мне было - ну может 14 - 15. не помню, но как бы возраст не детский. И я тогда бабушку подозревал. Вы сказали что возрастное может быть.. Так вот - возрастное - но что-то еще в этом, во всяком случае с какой-то характерной чертой это все..... Что-то.... хмм... детское даже, или желание правда помочь..... Как сложно....

Но у меня образ с Уилом и вот та ситуация - на что-то показывает.. Или я совсем уж - запридумывался, когда пытаюсь ощущать - расследовать.....

По логике могу предположить что у бабушки тоже невроз - и она сама видимо как ребенок внутри. Но какая-то жестяка...... Может и не невроз.... надеюсь что не психоз....

Можно и прыгать, я не против 🙂
Но я лично имел в виду немного другое 🙂
А Уил, вроде бы всерьез, воспринял планы на выходные именно так 🙂
Блин... какая-то логика моей бабушки.... Или не логика, а восприятие.. Логика вроде норм же у нее была... А вот понимание.... Или вернее какое-то избегание секса что-ли - думать и говорить.... Но, хмммм........ черт...... А вдруг она актриса хорошая тоже.... Черт.... а вдруг все таки шиза у нее или чего там.... или психоз. и То что у меня Док спрашивал - типо как она сама относилась к тому что запрещала нам..... Я говорил - себе разрешала - а что если нет.... Если он роль играла.... Даже вот сексуальность и отношение к мужчинам - что ей нужен трахатель - вдруг это все изображение..... Черт.... Да и я так же играл роль по сути - для других..... И тоже самое с грубостью.... и вот с уверенностью и защитой... Нет вроде не играла - но когда человек агрессивно идет защищать своих - он прежде всего напуган сам... Мы только вчера писали... - что типо бабушка классная, боевая, защитит....эммм..... какое-то тут двойное, тройное дно что-ли... Я чото запутался совсем... сооооовсем.......

Почему мне этот образ с Уилом и то что он решил кажется похожим... а, или меня несет.... или бабушка так скрывала от меня - и от матери - что есть вообще сексуальное.. и мать так скрывала от меня..... ну да - детское - скорее как внутри у них - но они над этим подсмеивались.... Я чото запутался реально.... Усомнился в том - кто такая бабушка и какая была вообще..... Стал шизу приписывать...... я вообще ничего не понимаю Док.... Но этот образ - отозвался во мне...

Тоже что-ли телепатия у меня... хмм - ну она вроде и была раньше тоже.... ой.... плохо как....

А еще у меня есть - успуг - вот на улице - вообще просто людям в глаза боюсь смотреть иногда - играю роль как бы - боюсь что они по глазам поймут кто я..... Вроде как раз - как шиза..... Но не всем и не всегда.... А только посторонним или мужчинам.... Словно не то что они поймут.... Меня. а мою потребность в других людях или мою занитересованность увидят.... Я даже это обыгрываю.. но это и виктимность может быть - а может и шиза - я не знаю... Виктимность точно есть.... Потому что еще страх распространяется на тех - кто себя как-то ведет - или как-то быдло, или агрессивно... Я словно начинаю бояться - что ко мне полезут, увидят жертву во мне, и сразу же защищаться - как бы врубаю образ - такого - любителя порядка, типо морального - их укорить, их отчитать и даже побить в своем воображении, как бы с агрессией даже, ощущение что возможно меня могут преследовать..... На самом деле просто испуг и не знаю куда деваться и как быть и как себя защитить если что, напуганный как бы... И сам врубаю защитную агрессию. И сам словно играю роль - не вы меня будете преследовать - а я Вас. Вообще шиза какая-то.... Стремно... Если не шиза - то все равно ппц полный.... И не хватает словно уверенности и естественности и мужского... И вообще я не понимаю - хочу быть ребенком - но нужно явно и взрослым. Потому что мир таков - могут и пристать. Хотя хочется ребенком..... но и страхов до хрена.

Это скорее всего - виктимность описал.

И опять же - напуганность - как у бабушки.

Ох блин, какой же ппц.... сколько же я всего помню, вспоминаю, чувствую.... Что я прям как бабушка могу себя ощутить - но нет - это только части ее поведения. только части, но какой же ппц сталкиваться с этой дикой ошибочной логикой, заскоками, уверенностью, требованиями.... Я вот прям чувствуюю.... боюсь что шиза у меня... или у бабушки была. Оххх. ну я же помню, вспомнил что она не монстр... Ну что же она делала в этом своем страхе неподконтрольным... куда же ее несло... и что я повторяю блин....... оххх . и где же я вообще....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху