Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так, есть такое.
Только умение отделять себя, свою семью от родительской - достаточно полезное. ИМХО🙂
Но оно , умение, нарабатывается в процессе создания своей семьи...и заодно - себя.
Еще сторона жизни...
Вот это просто - удивительная штука - песня эта. Мы дети тишины. Сразу куча смыслов. Правда же в каком-то смысле - тишины - что далеко от войны, от борьбы.... Не от всей борьбы далеко - но тоже да. И еще тишина - это просто хорошая штука - чтобы подумать, и чтобы просто быть, и чтобы быть здесь и сейчас тоже - только не абсолютная тишина.

Мы с Доком точно дети тишины. Другие форумчане тоже - имхо.

Работаю ещё, сорри.

Доработал, норм, иду на базу.

:))

Меня так в мыслях расхреначило. Но я не лезу решать сейчас. Вот этот вопрос - типо - какие мысли навязчивые а какие нет. Когда я начинаю навязчиво в этом разбираться. Например мысль - что эти мысли не нужны, что мол - если ребенок - то не должно быть таких мыслей, и преследование мыслей. Ну сейчас точно не получится и не нужно в этом разбираться. Потом.

Обнимаю, до завтра :))

Доброе утро!
У нас похоже похолодание, но дождь стороной идет. Небо тяжёлое...а я убегаю 🙂

Доброе утро, я проспал. до 9 где-то. проспал..

Мания видимо - продолжается со вчера. Я ее пытаюсь убрать. Неотделение себя от родителей как бы. Вот. нужно проснуться окончательно после сна сейчас. И вообще дальше просыпаться.

С мыслями и отделением навязчивостей тоже нужно разобраться. Не в мании видимо.

Ага, в мании можно пару революций совершить, и обратно впасть в тоску и скуку 🙂
А я работаю, плотненько сегодня, перед ...выходом в смену на той неделе 🙂
Писанины много...ну и ладно🙂

А мне нужно переключиться. В мании вообще себя не отделяю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху