Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ой, а чего я то боюсь.... так и не осознал еще что-ли.... а очень близко, значит пока еще субличности. Боюсь уже просто лохануться и запутаться. перфекционизм... Так а я ли это - или от матери паника. У матери явно паника была временами.

Я думал что я делаю что-то не то.... из-за чего мама в панике или переживает, а еще я боялся сделать что-то не то.

Ой..... так без разницы кто там я.... Все это я..... А вот мысли - навязчивые - на фиг... И панику на фиг.

Так, есть такое.
Только умение отделять себя, свою семью от родительской - достаточно полезное. ИМХО🙂
Но оно , умение, нарабатывается в процессе создания своей семьи...и заодно - себя.
Еще сторона жизни...
Охххххх

Еще не до конца все прочувствовал. И не до конца отделяю да - и потому путаюсь.

А, тут много подтекстов. ПРосто с Дедом - тут разговор был - потом расскажу, в говорилке. В смысле - с матерью разговор - о Деде. Как бы - невзначай о нем слова. Но интересные.

Я думал что я делаю что-то не то.... из-за чего мама в панике или переживает, а еще я боялся сделать что-то не то.
А еще телепатия?😉
Как раз сейчас процитировал...

Пока навязчивости так и остались - привычные - но я их вроде как убираю. Уже вижу.... Словно - мысли - которые могли бы возникнуть - у бабушки или у мамы - на что-то скажем. Словно они возникают у меня, через субличности как бы... Но от меня сейчас уже зависит - начну ли я их разбирать или нет.

А вот с матерью - пока что - так образ бабушки и использую, для защиты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху