Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот это - быть другим - ребенком - и что мысли должны быть другие - то есть - предъява к тем мыслям - а точнее к копируемому поведению, и соответсвенно мыслям. А копировать то как раз можно.

А претензии - что ты копируешь.... И явно они не от самомго меня

Вот это - быть другим - ребенком - и что мысли должны быть другие - то есть - предъява к тем мыслям - а точнее к копируемому поведению, и соответсвенно мыслям. А копировать то как раз можно.

А претензии - что ты копируешь.... И явно они не от самомго меня
Да, так.
Мысли о мыслях, что недопустимы мысли о мыслях...чего-то кружатся не туда 🙂

Да, ппц какой-то с мыслями. В мании. Тут и готовый образ себя подспевает. А на самом деле это тоже - чувства - других видимо.

Да, ппц какой-то с мыслями. В мании. Тут и готовый образ себя подспевает. А на самом деле это тоже - чувства - других видимо.
Манию можно использовать для физического развития :))
Сил же больше, достаточно :))

Да, а образ себя - не соответствует.

Но можно - переключаться. На улицу. Если не бегать - то ходить долго.

Но можно - переключаться. На улицу. Если не бегать - то ходить долго.
Главное - энергично :))
И смотреть по сторонам, как бы заново узнавая, знакомясь и получая удовольствие от природы, _некоторых_ людей, событий, ну и от своих движений..

Главное - энергично :))
И смотреть по сторонам, как бы заново узнавая, знакомясь и получая удовольствие от природы, _некоторых_ людей, событий, ну и от своих движений..
А вот это сложно - я внутрь направлен. И кажется понимаю почему- мне словно больно и я ощущал чужие чувства и боялся сам видимо.

Как бы прикрываюсь словно родителями. Но там и моя боль и их. И не только прикрываюсь но и помогаю им как бы. Чувства то их чувствовал. Матери чувства.

Сейчас полеплю немного. Возникло в голове - чувство - некой возможности отделить свои чувства и ощущения. Нужно руками чото делать и переключиться. Фоном может прийти. Уже приходило. Страх потерять свои части - у матери да. Связан с конфликтом в семье. Я полносьтью считал своим это. А это не мое, но мое - мой страх то тоже есть. И страх и эмпатичность ко всему тому что происходило. Собственно - оно кажется и эйфория потихоньку слезает, мания.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху