Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот это сложно - я внутрь направлен. И кажется понимаю почему- мне словно больно и я ощущал чужие чувства и боялся сам видимо.
Дык! Раз сложно - значит важная, ценная задача. Причем в таком ключе - лайтовая версия явно, факт?
И на подъёме и без обязательств разных..

Ну пока так. пока не особо. Мать еще поднадгадила. Я не совсем справился. Терпимо - но тяжело

Ну пока так. пока не особо. Мать еще поднадгадила. Я не совсем справился. Терпимо - но тяжело
Не совсем, но справились 🙂
Стакан скорее полон 🙂

Там Уила в говорилке не видно пока?🙂
А то я работаю, лишь иногда открываю телефон.

уила не видно. а он же не добавлен вроде

Ой. тяжеловато чото приперло - перестал понимать чо там в субличностях или с кем-то слился эмоционально

Ой. тяжеловато чото приперло - перестал понимать чо там в субличностях или с кем-то слился эмоционально
Значит есть повод переключиться, ручкамт-ножками помахать :))
Я тоже хоть минутку помашу 🙂

Да я собрался на улицу щас. Я дальше там стал все прочувствоать - себя, родителей. и запутался и нарвался

тяжело. запутался. провалился несколько. Пойду пройдусь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху