Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тоже подумал Док... Что нужно. И только не знаю как. Мне словно нужны родители - чтобы за них спрятаться - не просто так.... У меня - чувство - что у меня каких-то частей себя не хватает без них. Вот.
А у парня с видео- хватает?😉

Кстати, родителей, пусть и не идеальных - у Вас _сейчас_ - вроде достаточно?
Да и _необходимости_ прятаться вроде не так много? Возможность- есть, а необходимость...Вам решать, прислушайтесь. Когда будете в тонусе :))

И со всем этим нужна помощь. Хмм. по сути что частей не хватает - это какой-то страх матери - остаться одной.
Так, есть такое.
Только умение отделять себя, свою семью от родительской - достаточно полезное. ИМХО🙂
Но оно , умение, нарабатывается в процессе создания своей семьи...и заодно - себя.
Еще сторона жизни...

Матери - тоже не хватало отца..... вот еще - и я ее в этом - с собой пытаю.. ассоциируюсь с ней. а не отделяюсь

Так, есть такое.
Только умение отделять себя, свою семью от родительской - достаточно полезное. ИМХО🙂
Но оно , умение, нарабатывается в процессе создания своей семьи...и заодно - себя.
Еще сторона жизни...
и это тоже у матери да - но при этом - на меня - не хватало

и это тоже у матери да - но при этом - на меня - не хватало
Здесь и сейчас. Здесь и сейчас - пусть хватает.
Для восстановления ...изначального плана развития, так сказать..

Да. еще момент. не хватало у матери - еще бабушку простить.... Но хватало чтобы мне говорить чтобы я ее слушался. а простить и разобраться, поговорить с ней - не хватало.... А я заряжался. Как бы - нечестно было от меня требовать. Вроде бы и правильно - но лучше было бы реально - самой простить.

Ну и бабушка не делала шага на встречу. Хотя - каждый начинает с себя.

Теперь я понял почему мать - хочет но не может любить - ей вот эта обида, ненависть и вина - мешает.
А я - по сути - я был в каком то смысле нужен - что бы объединить это все - разваливающееся и несчастливое. И вина и передо мной тоже у матери... может страх навредить мне тоже..

Плывет индеец на каноэ с женой. Жена гребет против течения.
- Эх, хорошо тебе женщина – греби да греби. А мне думать надо.
😉
В тему?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху