dok34.ru
Moderator
Само собой. Когда избавился от панических действий по срочному нырянию в сами знаете что - ощущать станешь совсем иное...одно дело говорить - угадывать - другое дело - чувстовать и переживать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Само собой. Когда избавился от панических действий по срочному нырянию в сами знаете что - ощущать станешь совсем иное...одно дело говорить - угадывать - другое дело - чувстовать и переживать
Паники вроде бы нет..... паника - у матери, у субличности кажется была... в смысле - паника у матери - я ее разделял. Сейчас не ощущаю паники.Само собой. Когда избавился от панических действий по срочному нырянию в сами знаете что - ощущать станешь совсем иное...
Уже лучше, однозначно.Паники вроде бы нет..... паника - у матери, у субличности кажется была... в смысле - паника у матери - я ее разделял. Сейчас не ощущаю паники.
А вот то что ощущаю - действительно больно. Задача моя - вытащить себя спокойно - без паники. Не важно какую из субличностей я при этом копирую.
Это не вместо жизни - Док - я словно там остался, какие-то части меня - словно там остались. Это ведь все фон - это словно недостаток самости - того что развивалось .. Мне это напоминает того же Лешу - который кричит в беспомощности - хватит ругаться. И который еще и виноватым потом себя ощущает.Уже лучше, однозначно.
Под руганью подкосились ножки
В целом я не против- я против того, чтобы делать это вместо жизни, и без подготовки 🙂
Примерно так![]()
Согласен.Это не вместо жизни - Док - я словно там остался, какие-то части меня - словно там остались. Это ведь все фон - это словно недостаток самости - того что развивалось .. Мне это напоминает того же Лешу - который кричит в беспомощности - хватит ругаться. И который еще и виноватым потом себя ощущает.
Я тоже подумал Док... Что нужно. И только не знаю как. Мне словно нужны родители - чтобы за них спрятаться - не просто так.... У меня - чувство - что у меня каких-то частей себя не хватает без них. Вот.Согласен.
Однако есть смысл сделать паузу и накопить силушку. А затем продолжить.
Эффективнее обычно.
Кстати...
😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.