Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
одно дело говорить - угадывать - другое дело - чувстовать и переживать
Само собой. Когда избавился от панических действий по срочному нырянию в сами знаете что - ощущать станешь совсем иное...

О, прикольно:))

Само собой. Когда избавился от панических действий по срочному нырянию в сами знаете что - ощущать станешь совсем иное...
Паники вроде бы нет..... паника - у матери, у субличности кажется была... в смысле - паника у матери - я ее разделял. Сейчас не ощущаю паники.
А вот то что ощущаю - действительно больно. Задача моя - вытащить себя спокойно - без паники. Не важно какую из субличностей я при этом копирую.

Боли - много боли - ощущаю - что у бабушки тоже обиды сильные на мать, реально - как лишение бабушки любви.... Возможно и моей любви. Поведение бабушки - некоторое - вызывало очень бурные реакции у матери, в которых она и саму бабушку могла как бы - "победить" перещеголять. В тоже время - я ощущаю и боль матери... По сути - они перед каким-то выбором меня ставили...

Паники вроде бы нет..... паника - у матери, у субличности кажется была... в смысле - паника у матери - я ее разделял. Сейчас не ощущаю паники.
А вот то что ощущаю - действительно больно. Задача моя - вытащить себя спокойно - без паники. Не важно какую из субличностей я при этом копирую.
Уже лучше, однозначно.
Под руганью подкосились ножки
:))
В целом я не против- я против того, чтобы делать это вместо жизни, и без подготовки 🙂
Примерно так :))

Уже лучше, однозначно.
Под руганью подкосились ножки
:))
В целом я не против- я против того, чтобы делать это вместо жизни, и без подготовки 🙂
Примерно так :))
Это не вместо жизни - Док - я словно там остался, какие-то части меня - словно там остались. Это ведь все фон - это словно недостаток самости - того что развивалось .. Мне это напоминает того же Лешу - который кричит в беспомощности - хватит ругаться. И который еще и виноватым потом себя ощущает.

Это не вместо жизни - Док - я словно там остался, какие-то части меня - словно там остались. Это ведь все фон - это словно недостаток самости - того что развивалось .. Мне это напоминает того же Лешу - который кричит в беспомощности - хватит ругаться. И который еще и виноватым потом себя ощущает.
Согласен.
Однако есть смысл сделать паузу и накопить силушку. А затем продолжить.
Эффективнее обычно.

Кстати...
😉

Я могу как-то неправильно пытаться себя отделить от чего-то.... кажется по аналогии с матерью. что-то она такое делала...... Кажется - хмм - она не отделяя от себя - меня - пыталась забыть и вытеснить все это, конфликты, боль - и вытесняла. И считала что я тоже должен как она, не отделяла - меня от себя.... И злилась что у меня это вот так не отделялось как у нее - не убиралось - а все всплывало постоянно, и поведение - копируемое у бабушки тоже.

Согласен.
Однако есть смысл сделать паузу и накопить силушку. А затем продолжить.
Эффективнее обычно.

Кстати...
😉
Я тоже подумал Док... Что нужно. И только не знаю как. Мне словно нужны родители - чтобы за них спрятаться - не просто так.... У меня - чувство - что у меня каких-то частей себя не хватает без них. Вот.

И со всем этим нужна помощь. Хмм. по сути что частей не хватает - это какой-то страх матери - остаться одной.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху