Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, снова начали себя загонять в "ничто", не-ощущение?
Я по-прежнему жду Вас в реале..
Ощущение... но я словно пустой и меня словно нет. Субличности есть - но - вот -я подумал - что ощущение депры же - у родителей, они же все в депре почти все время....

чото я забыл чо такое реал
Это то, откуда ребёнка/Тигру сложно , но возможно забрать 🙂
Если сделать Тигру осликом - вполне можно. Стоит Тигра на болоте, думает о Сложных Вещах и пухнет его голова...а сам он - уже не в реале 🙂
То есть - пробуждаете в себе субличность Тигры и весело прыгаете по реалу:))

Блин..... вот вчера ругань была, а я словно наблюдатель, и даже мог масло в огонь подлить... Я был так наблюдателем - когда срач происходил в семье - между родителями всеми... Я помню как бабушка наблюдателем была - когда меня мать ругала и била... И я словно вчера вот так наблюдал как бабушка.... Бабушка могла еще собственные цели - или - месть.. Но я вроде не хотел мстить.. С другой стороны - я помню - как мне было плохо - когда вот такая агрессия и непонимание направленно на меня... Да я это предсчувствую словно - возможно и сам это провоцирую... Подход - что ничего другого не будет - и от человека можно ждать только такого - он хреновый прям.

Это то, откуда ребёнка/Тигру сложно , но возможно забрать 🙂
Если сделать Тигру осликом - вполне можно. Стоит Тигра на болоте, думает о Сложных Вещах и пухнет его голова...а сам он - уже не в реале 🙂
То есть - пробуждаете в себе субличность Тигры и весело прыгаете по реалу:))
А я боюсь словно - сам - без родителей.... но почему боюсь.... Аххх... помню как страхи становились моими - как навязчивые мысли кажется.... О том - что не дай Бог что случится. Как меня пугали кажется - вспоминаю слова бабушки. Но я уже стал - уже был - какой-то угашенный - что эти слова стали так сильно восприниматься и так работать. Уже был какой-то.... Побитый, помятый...

Я помню какое-то чувство - словно сожаление - но бессилие у матери. И ее соглашательство с методами бабушки... Реально у меня чувство что я ползу

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху