Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А может я копирую - маму - когда она на себя ругается... и тоже так на себя ругаюсь? Почему - ругаюсь - когда копирую, и запрещаю себе копировать, и быть всем что копирую - разным.
Если я готовлю яичницу, важно ли - то, кого я копирую при этом, Гитлера или Сталина? Или важнее результат, вкус яичницы?

Если я готовлю яичницу, важно ли - то, кого я копирую при этом, Гитлера или Сталина? Или важнее результат, вкус яичницы?
Да - но когда я хочу - послать маму или как-то ей нагадить - кого я буду копировать?

Да - но когда я хочу - послать маму или как-то ей нагадить - кого я буду копировать?
Но вообще - на фиг, я не хочу..... Она достает просто истерикой своей и заряжаюсь. Но я сам как бы готов словно уже заранее. А это значит - на фиг на фиг. И ожидать и привязываться...... чего то ждать - другого, и реагировать тоже - само собой. Хорошее есть - а это вот такое - неприятное поведение.

Да хоть фюрера 🙂
А он свою бабушку 🙂

Главное не то, что мы хотим.
Главное то, что мы делаем. Несмотря на желания послать.
Я сейчас как раз об этом читаю и цитирую 😉
Про биг рашн хаммер 🙂

А можно, коротко :))

Всем :))
Сейчас подхожу, сорри за задержку.

По поводу субличностей и поддержки эрекции. Я думаю - может быть ошибочно как-то - ну - я про то - что у Леви описано Док - когда чистое состояние и видишь вещи - как ребенок - линии , как бы не обдумывая - а что-то словно в первый раз, незамыленно. Я вот думал что в таком состоянии преимущественно быть. Вы еще говорили - что оно никакое не редкое - а частое. Так вот для меня - это словно без субличностей.... Ребенок для меня это как самость - а не как субличность, и это состояние - словно возврат в детство. Вот я думал - что и при сексе - такое же состояние - чтобы хорошее, чудесное - без субличностей. выходит......

А по поводу страха - то что мне нужно словно подтверждение что другим - нравится тоже самое... Или - что другим - хорошо со мной.....

Тоже что у матери видимо....
Так вот - выяснили - что идет вот это желание - потребность - заслужить любовь видимо... или как это - или не заслужить - а понимать и чувствовать что человеку хорошо рядом... Но когда есть страх под этим всем - и как раз из-за страха то и появляется эта потребность выходит... И эта потребность - эта - потребность ведь в хорошем отношении, в дружбе, принятии. Но выходит - что эта дружба нужна - чтобы убрать страх что-ли.... хочется ведь и дружить и убрать страх.... Но идет непонимание и нечувствование других - и от того фрустрация. И страх не убирается и общение не получается и человек не ощущается.

Вообще возникает вопрос - а человека то - тогда чувствовать для чего.... Не для того ли как раз чтобы понравиться и убрать страх этот с помощью другого человека. Но при этом то - страх он же даже не осознается. А осознается именно как желание - хочу типо дружить.

Получается что желание дружить - это во многом - желание от страха избавиться что-ли....

Вообще щас туго соображаю - лучше потом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху