dok34.ru
Moderator
Попробуйте так взглянуть на Тодр и его бабушку, друзей...Всегда считал да....
Что у них лишнее...
Не на данный момент времени, а принципиально, вообще.
То, что не нужно сейчас - завтра может быть жизненно нужным и важным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте так взглянуть на Тодр и его бабушку, друзей...Всегда считал да....
По сути кажется что так за дверцу многое и помещалось.... части... А выражение они находили в привязке к субличностям..... брррр что-ли.... Типо - это не я - это она - я тока повторил.Охх.... Сначала возможно чисто защититься чем-то - скопированным - от чего-то... Потом оказывается что ругали уже за саму эту защиту.... И типо - я это выкину - я хороший.....
Док, что-то мне крайне тяжело прям об этом говорить и думать даже, такое чувство что там что-то очень больное сидит и может вывалиться.
А то есть - субличности - не пытающиеся занять главенство как бы, не ругачие - а чисто там фоном - не мешающие вообще.Ну, так. И его, для чистоты терминологией тоже называют - Ребёнком. Верно? Субличностью Ребёнка.
Не важно, как называть, главное быть в этом состоянии.
Но - реакция на отклонения от этого состояния не должны раскачивать, нарушать его.
Это то, что я вчера говорил, помните?
То есть, пришла в голову мысль...ну, птичка прекрасо засвистела за окном. И мысль "Господи, как хорошо-то, спасибо!!!" пришла.
Если как Вам пока привычно - начать ругаться и жаловаться час, или сутки - будет фигня. Если в панике , с руганью и жалобами "пытаться получить это состояние"- тоже фигня
А вот ежели расслабиться, убрать и ругань и жалобы- то как раз получишь искомое. Автоматически. И гораздо бьыстрее, надёжнее
Мы убегаем🙂
Сегодня позже встали, провалялись. Но без ругани- просто сделали зарядку и уходим![]()
Именно, что всё, детский большевизм, верно?Ахх... вот если мне мать говорила - что такое отношение как у бабушки к людям плохое - может быть плохим - то права в чем-то была - но какие-то части во мне просто подавились - за дверь ушли, субличности и свои части..... охххх.... вместо переучивания - какое-то разделение.
И типо - все что было у бабушки - считалось плохим....А у нее я копировал форму - того чего хотел я.... Та же агрессивеность - взять - раз - в активность перевести. Охх блин....
Ну увидеть прям не могу - я с ним не знаком, но могу предположить что был разным, противоречивым.Именно, что всё, детский большевизм, верно?
🙂
А Вы теперь ...переосмысляете.
И про Сталина , к примеру, с ...другом пионерии, тоже можно переосмыслить, увидеть личности, а не "кровавого йоську" в глазах одного из форумчан...
Само собой. При желании можно изучить, и открыть многие черты, как полезные, так и вредные...и брать себе лишь то, что хочется.Ну увидеть прям не могу - я с ним не знаком, но могу предположить что был разным, противоречивым.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.