Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не могу разрядиться - меня ненависть и ярость разбирает.... заводит. Но при этом я себя не вижу. словно не я злюсь а субличности

ппц. кто я вообще.... я с матерью - бабушку изображаю.... что за ппц.... я хочу уже просто сдохнуть, от этого всего...............................
То есть - сдохнуть .. видится как единственный способ реагирования, вместо очевидных, дефолтных по идее вариантов...совсем других?

Я не могу разрядиться - меня ненависть и ярость разбирает.... заводит. Но при этом я себя не вижу. словно не я злюсь а субличности
Хм, а как пробовали уже разрядиться сейчас?
"Не могу сделать чтото"- для меня означает, "я делал что-то и так и этак и вот так, и у меня не получается. Помогите, плиз!".
А вот для ряда людей- это означает _веру_. Веру, что не получится, и пробовать нет смысла..
Я этой вере сорри, не верю 🙂
И прошу проверять , практически.
И давать весь список, что и как проверили уже, что при этом ощущали, что далее делали, и т.д.

ничего не делаю - пытаюсь осознать что-то....... но мысли и чувства захватывают. Злость, ненависть. Кажется стремление быть кем-то - плохим - как меня видят. А так же с помощью пассивной мести разобраться... Примерно как Леша описывал - только чуть иначе. Угробить себя - чтобы обвинить других.

Любой может. Разве нет?
Опасность в том, что в этом состоянии все силы направлены на моральное обоснование любой агрессии. То есть - дело не в убиении, а в желательности этого, когда это кажется справедливым, приятным и даже необходимым ("слов не понимает!").
Примерно так видится.
Наблюдением одним хотела поделиться.
Я заметила, что Док не раз и не два Данте успокаивает. Как-будто Данте такой горячий финский парень, который заведется и сам покалечится.
Может мне показалось всё это.

Кристинку Док так почему то ни разу не успокаивал. Может быть это и хорошо. Может это значит что Кристинка способна контролировать свою регуляцию и не сходить с ума на навязчивостях.
Но всё равно...
Вот напьётся Кристинка, потеряет самоконтроль, а ведь может и зашибиться случайно и пусть Док Кристинку тож успокаивает и проявляет заботу, чтоб Кристина не покалечилась.
🙂
Если серьёзно то, Док, поясните свои эти действия по отношению к Данте, плиз. Чем обусловленно это, чем вы руководствуетесь когда избираете такую линию поведения по отношению к Данте.
У нас вы говорили, что только Уил может убить, но судя по вашему поведению то и Данте убить может сгоряча.
Но тут ведь речь не только о том что сгоряча, тут речь и о том что с полной моральной правотой, и если хотите высокоморальностью. Как убить гомофоба скажем. Что лишний раз говорит об огромной высокоморальности Данте, и что я подозреваю у него эту самую высокоморальность как причину его вот этого состояния невротического.
И еще пять копеек про высокоморальность вставлю.
Выходит Данте про вот эту живость и веселость говорит, и у него присутствует эта его высокоморальность. И живость и веселость с высокоморальностью ну никак не уживаются. Потому что каким бы живым и веселым ты бы не был - ты всегда вспомнишь о высокой морали🙂

Данте, тебе не надоело отношения выяснять?
Я вот себя поймала на мысли, что мы с тобой выясняем отношения и идет мне типа приглашения снять трусики и померять пиписки🙂
Причем такое давно забытое из детства, я еще так удивляюсь и не верю. Мол, да ладно?! Я уже и забыла то как. И мне не особо интересно.
Что вообще выясняем то? Кто умнее, кто красивее? 🙂

А ты реально не врубаешься что то что ты пишешь мне - это еще одна очередная провокация? Или врубаешься но делаешь назло?

Хм, а как пробовали уже разрядиться сейчас?
"Не могу сделать чтото"- для меня означает, "я делал что-то и так и этак и вот так, и у меня не получается. Помогите, плиз!".
А вот для ряда людей- это означает _веру_. Веру, что не получится, и пробовать нет смысла..
Я этой вере сорри, не верю 🙂
И прошу проверять , практически.
И давать весь список, что и как проверили уже, что при этом ощущали, что далее делали, и т.д.
Я многое физическое - сейчас не могу... отвлекают и болят болячки.

Я боюсь словно переключиться, расслабиться - что будет что-то страшное или что как раз контроль потеряю. Или что начну еще какие-нить субличности копировать. Словно в тисках... не нравится и страшно и нагнетается.

Словно босюсь обратно ребенком быть, прямо с самостью. Потому что буду уязвимым для всякого воздействия

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху