Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Заказывали мгновенное исцеление?:))
Получайте!

И еще типо львов что-то - мысли что я такой - или такой, что впитываю или копирую..... Что как буд-то знаю что-то - что в человеке и приписываю ему (((
Вот - еще и этого боюсь теперь - что Львы и что выводы не правильные делаю и приписываю и переношу. Но злюсь и мщу.

ппц. кто я вообще.... я с матерью - бабушку изображаю.... что за ппц.... я хочу уже просто сдохнуть, от этого всего...............................

И все месть.... хитрая. Которую копирую, да, научился... но делаю ли я ее или просто думаю об этом....

Паника похожа на эйфорию наоборот. Прямо страх и колбасит. И кажется это убирает мысли хотя бы, но все словно слишком быстро словно и колбасит. Словно такое было в детстве - что я не понимал и все происходило слишком быстро.......

и словно страх - что я опасен в этом состоянии. Зачем он говорил что я могу убить кого-то как Уилбур.

Смотрите...
Я сказал спасибо.
Так?
Вы сначала на себя наругались, затем запутались, затем в панику перешли...
А ведь я - просто сказал спасибо.
За дело.
Если объективно.
Есть ли тут...неточности в реагировании?
Если кто-то указывает Вам на такие неточности...можно поблагодарить.
Но можно как Вы, показали выше.
Выбор за Вами.
Это не реагирование на спасибо, я уже был с этими мыслями - когда поздравлял, навязчивыми. И мучался от обвинения в том что я поздравляю не искренне и вообще я просто мщу.

И все месть.... хитрая. Которую копирую, да, научился... но делаю ли я ее или просто думаю об этом....
Можно и переучиваться - когда цели другие ставите.
Я сейчас слушал с женой ту песню про бабушку, хорошую. И еще про Машу 🙂
А сейчас Рыбникова поставил в фоне.

Это не реагирование на спасибо, я уже был с этими мыслями - когда поздравлял, навязчивыми. И мучался от обвинения в том что я поздравляю не искренне и вообще я просто мщу.
Именно!
То есть - есть возможность реагирования "здесь и сейчас"! Встать, разрядиться и ответить на спасибо.
А можно _любые_ по сути слова, кроме ....узко_нишевых - использовать как повод для встречно-ответного МРЯУ. Что приносит некое удовольствие, внутри, горделиво-обиженное, описывали.
Но можно и вернуться в "здесь и сейчас".
Как это делаем мы с другими ребенками и котиками:))

и словно страх - что я опасен в этом состоянии. Зачем он говорил что я могу убить кого-то как Уилбур.
Любой может. Разве нет?
Опасность в том, что в этом состоянии все силы направлены на моральное обоснование любой агрессии. То есть - дело не в убиении, а в желательности этого, когда это кажется справедливым, приятным и даже необходимым ("слов не понимает!").
Примерно так видится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху