Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может у меня глюки вообще.... Щас с Лешей говорим - а мне мерещится что Док говорит. Или жду очень. Леша там тихо чото говорит - а кажется что на Дока похоже... Точно глюки....

А я сейчас поставлю хлеб быстро...или даже давайте в говорилку подхожу, а хлеб потом :))

Походу чувство вины - за то что подумал -Что Вы не нормальный, и за все это...

Походу чувство вины - за то что подумал -Что Вы не нормальный, и за все это...
Ок. Или оно дополнено чем-то типа "расплаты", наказания за что-то?
Доброе утро!
Сейчас хлеб пропищит, и сбегаем на прогулку, небольшую сегодня.
Ожидается сегодня и завтра 36 в тени, ох...🙂

Ок. Или оно дополнено чем-то типа "расплаты", наказания за что-то?
Доброе утро!
Сейчас хлеб пропищит, и сбегаем на прогулку, небольшую сегодня.
Ожидается сегодня и завтра 36 в тени, ох...🙂
Чувство вины - кажется чем-то дополнено да, но не пойму чем - расплаты да. И у матери кажется подобное, похожее. Угу... То что мешало любить.

Доброе утро. А я спал - ужасно. Постоянно что-то мысли, образы.... Но сны не снились - все таки поспать немного удалось - это хорошо.

А вот перед сном - опять типо - кто больше мама - бабушка или мама.... Кого типо люблю больше, что с сексуальностью. И чувство переполненности и вины..
А проснулся - мысль пришла - что жесткие невротические требования к себе - что субличности требуют, а я управлять могу, должен.... словно тут - должен... тоже блин... Вообщем что нужно мне. Самость нужна и Я свое и в реал вылезать - как бы - быть - извне себя - вниманием.... Ну то что Вы вчера говорили - что крайние состояние - типо хорошо - а в промежутке - плохо. Так вот и в промежутке очень хорошо нужно чтобы было... И как бы - в крайние вообще особо может и не лесть - в радость да - а вот в отрицательное -лучше особо не надо. Ну и выходит что мне нужно не слушаться вот этих типо доводов или требований - что очень хорошо сразу должно быть, если не очень - то плохо.

Но в целом - чувство такое - переполненности, неосознанности и невроза что-ли... Хотя это тоже похоже на требование... Нужно просыпаться - спокойно. Чувство - еще переполненности своими и чужими эмоциями, триггерами. Тяжеловато.
А тонуса мала. Легкости мала.

Чувствительностью и реакциями управлять нужно..
И передых видимо еще...

Осознать нужно будет потом - бегло еще, все вот это что осозновал. Вчера говорили Док - я даже почти ничего толком и не запомнил что говорили. Вроде чувство что норм. Потом нужно и вспомнить и еще дальше.

Да есть еще чувство поганое - отомстить - где-то внутри - но я его вообще убираю, истребляю на фиг. Вообще оно вроде и свое - но своим не кажется.

Не выспался совсем... Кажусь себе как Боря и как другие. Бррр. Ну это так - переполненность

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху