Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как ребенок походу, с родителями, с субличностями.

Чувство вины - кажется чем-то дополнено да, но не пойму чем - расплаты да. И у матери кажется подобное, похожее. Угу... То что мешало любить.

Доброе утро. А я спал - ужасно. Постоянно что-то мысли, образы.... Но сны не снились - все таки поспать немного удалось - это хорошо.

А вот перед сном - опять типо - кто больше мама - бабушка или мама.... Кого типо люблю больше, что с сексуальностью. И чувство переполненности и вины..
А проснулся - мысль пришла - что жесткие невротические требования к себе - что субличности требуют, а я управлять могу, должен.... словно тут - должен... тоже блин... Вообщем что нужно мне. Самость нужна и Я свое и в реал вылезать - как бы - быть - извне себя - вниманием.... Ну то что Вы вчера говорили - что крайние состояние - типо хорошо - а в промежутке - плохо. Так вот и в промежутке очень хорошо нужно чтобы было... И как бы - в крайние вообще особо может и не лесть - в радость да - а вот в отрицательное -лучше особо не надо. Ну и выходит что мне нужно не слушаться вот этих типо доводов или требований - что очень хорошо сразу должно быть, если не очень - то плохо.

Но в целом - чувство такое - переполненности, неосознанности и невроза что-ли... Хотя это тоже похоже на требование... Нужно просыпаться - спокойно. Чувство - еще переполненности своими и чужими эмоциями, триггерами. Тяжеловато.
А тонуса мала. Легкости мала.

Чувствительностью и реакциями управлять нужно..
И передых видимо еще...

Осознать нужно будет потом - бегло еще, все вот это что осозновал. Вчера говорили Док - я даже почти ничего толком и не запомнил что говорили. Вроде чувство что норм. Потом нужно и вспомнить и еще дальше.
Доброе !:))
В промежутке плохое состояние - о другом.
Когда идет переключение между крайностями.
Ну, вчера был либералом, а сегодня засомневался, и завтра уже патриот. Или наоборот, не важно 🙂
Вот этот период сомнений и переключений - и правда довольно неприятный.
У Вас это и происходит, верно?
Вместо цельной личности, которая интегрировала в себя много разных дополняющих друг друга сторон - мы видим разные стороны, каждая их которых борются за главенство, подминая под себя другие части..

В цельной же личности такой борьбы нет.
Они дружат друг с другом, даже если ворчат и поругиваются маленько🙂

Да есть еще чувство поганое - отомстить - где-то внутри - но я его вообще убираю, истребляю на фиг. Вообще оно вроде и свое - но своим не кажется.
Не совсем так.
Такие вещи, наполненные энергией - лучше сначала разрядить, в безопасном действии.
Иначе ...те же самые качели. Вы нежелательное прячете, "за дверцу"- а оно сил наберётся и снова лезет...

Ну как раз делаем цельную , с чувством Я, самостью. Вообще с выходом просто в реал, здесь и сейчас, со взглядом наружу и изучением мира, вживанием и радостью.

Дополню.
Слабые места как раз так и находятся, по страдр или раздражению.
Где особо сильное избегание чего-то, значит там и проблема, там и необходимо прорабатывать.
Как у Вас с работой, или с разрешением себе сознательно взять девушку за руку..для начала 🙂

Не совсем так.
Такие вещи, наполненные энергией - лучше сначала разрядить, в безопасном действии.
Иначе ...те же самые качели. Вы нежелательное прячете, "за дверцу"- а оно сил наберётся и снова лезет...
Я просто боюсь что совсем неадекватно это разряжу - тому же Боре досталось бы так. Ото всех субличностей что-ли....

Охх, выходит что я разобран на части опять...

Вдруг я мщу так - что себя разделяю, типо чтобы в этом Борю обвинить....

Дополню.
Слабые места как раз так и находятся, по страдр или раздражению.
Где особо сильное избегание чего-то, значит там и проблема, там и необходимо прорабатывать.
Как у Вас с работой, или с разрешением себе сознательно взять девушку за руку..для начала 🙂
Док - а если чувство что впитал другого человека словно.... С его страхом и раздражением и слабыми местами....

Я просто боюсь что совсем неадекватно это разряжу - тому же Боре досталось бы так. Ото всех субличностей что-ли....

Охх, выходит что я разобран на части опять...
А разряжать можно не на ком-то 🙂
На подушке, например...придушить ее пару раз, честно, с яростью и гневом, с соответствующими словами...
Пробежка та самая - хоть 30-50 метров, но на полной мощности и с такой же яростью..
Отжимания, по стене можно постучать, замотав руки в полотенца...
Пробуйте:))

А Боря пусть любит булки 🙂

Док - а если чувство что впитал другого человека словно.... С его страхом и раздражением и слабыми местами....
По-детски впитал?
Первое - учитесь хм, как ИбД, впитыапть именно полезное, а не все подряд 🙂
Второе, для скорой помощи - можно временно заменить на другую личность, на того же Колю. Ведь уже неплохо его воспринимаете, так? Влезайте в его шкуру, и бабушка или Боря быстро залезут на место 🙂

Но на будущее - лу ше учиться фильтровать. Это не так сложно, осилите.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху