Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык Данте для себя регулярно опасен. Он должен по идее из бана не вылезать. Но он тут и вредит себе регулярно🙂🙂
Закон о псих помощи помощи помните?🙂
Три пункта о нелобровольной госпитализации, имею в виду.
Аналогичные пункты рулят банхаммером тут.
Опасен для себя, опасен для окружающих, беспомощное состояние с угрозой здоровью.
В этих случаях на отдых идёт любой.
На краткий отдых.
Но ...неприятный местами.
Го на базу сегодня, как получится по времени и желанию.Не, я не злюсь. Отдыхаю сейчас, перед работой🙂
Хорошо
Вторая насадка вроде напечаталось тоже, сейчас гляну, и поставлю новый каттер.
Тоже на базу прийти что ли.Го на базу сегодня, как получится по времени и желанию.
Я отвечаю на телефоне там, где спросили. Вы же помните.Док - Вы считаете что это нужно сейчас обсуждать в моей теме?
Не, без чувства вины правильнее.Хорошо что не злились и значит не чувство вины. Кажется у бабушки подобное что-то было.
Вредит - но не исключительно на форуме. И без форума получается 🙂Дык Данте для себя регулярно опасен. Он должен по идее из бана не вылезать. Но он тут и вредит себе регулярно🙂
Ок. Не обещаю.Го на базу сегодня, как получится по времени и желанию.
Ну, могу за себя сказать, что иногда я переживал о влиянии родительской семьи на меня, но в гораздо меньшей степени... И еще про "впитывание" (я как тот, я как этот) - тоже обычно не загоняюсь на эту тему. Иногда замечаю сходства, но не то чтобы это как-то очень сильно меня волновало.Думаю что если и переживали - то не помнят. И скорее всего не все переживали.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.