Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Привилегии.... И врежу себе везде.... Достаточно размытые понятия. Поточнее о вреде и привилегиях....

Врежу себе значит.... Звучит как я только и делаю что врежу себе.... И что ничего хорошего со мной не происходит....

Привилегии тоже как-то - неприятно......

Я отвечаю на телефоне там, где спросили. Вы же помните.
А сам спрашивающий - переносит в нужную тему...или спрашивает там, где лучше.

В данном случае - в этой теме адекватнее, ибо вопрос касается Ваших привилегий и прочего.
Это делает мне больно, Док - я хочу доверять Вам - а Вы что делаете.... Или я не правильно понимаю... Что врежу и про привилегии.. Вы что-то хммм - не то говорите сейчас.... Я стараюсь выздороветь и получается вроде... Я только чувствую словно не понимание меня и косые взгляды и Вы говорите о вреде - хотя может быть знаете - что не нужно сейчас об этом тут.... И о привилегиях...

Я не чувствую что я сделал что-то используя какие-то привилегии, или что я чем-то так "навредил" Боре - что ощущаю что он просто растоптать меня хочет.... А Вы словно этому подыгрываете.....

У меня мыль даже что Док сам - садист словно, или больной, может в неврозе как он говорит, может в шизе.... Но это так.... я просто не понимаю зачем так делать Док... Ну я прошу сейчас - что нужно спокойнее как-то, что я выгорел, хватит травм..... А потом подумал - что нет - не хочу чтобы Док больной был, и сам не хочу больным быть... И воообще реакция - что Док враг - на фиг ее. Я выгорел и сил почти нет, но критика есть.... И сам боюсь что больной. И на фиг это.

Привилегии.... И врежу себе везде.... Достаточно размытые понятия. Поточнее о вреде и привилегиях....

Врежу себе значит....
Да, разумеется. Поточнее - я довольно регулярно озвучиваю те мысли и действия, которые на мой взгляд являются граблями ,на которых Вы прыгаете .

Звучит как я только и делаю что врежу себе.... И что ничего хорошего со мной не происходит....
Выделил обобщение, манипуляционную фразу. В стиле Уила 🙂

Привилегии тоже как-то - неприятно......
Странно.
Челвоеку сообщают, что он - индийский раджа , воспитанный в северной холодной столице. И вручают список привилений...
А он морщится и машет руками, мол что такое говорите, прекратите ,я буду как последний свой подданный в одной набедреной повязке ходить, никаких бриллиантов и рубинов!! Никаких слонов! Никаких дворцов!
🙂

У меня мыль даже что Док сам - садист словно, или больной, может в неврозе как он говорит, может в шизе.... Но это так.... я просто не понимаю зачем так делать Док... Ну я прошу сейчас - что нужно спокойнее как-то, что я выгорел, хватит травм..... А потом подумал - что нет - не хочу чтобы Док больной был, и сам не хочу больным быть... И воообще реакция - что Док враг - на фиг ее. Я выгорел и сил почти нет, но критика есть.... И сам боюсь что больной. И на фиг это.
Так это не травма...
Кстати - а может ли быть, что и бабушку например - временами, в обиде или тревоге - воспринимали аналогично?
При том, что она объективно говорила и делала что-то достаточно верное?
Можно не сейчас обдумывать и отвечать. Позже можно вернуться.
Так же, как у Уила сегодня его попытками вклиниться в разговор сверстников..обсуждали, видели?

Это делает мне больно, Док - я хочу доверять Вам - а Вы что делаете.... Или я не правильно понимаю... Что врежу и про привилегии.. Вы что-то хммм - не то говорите сейчас.... Я стараюсь выздороветь и получается вроде... Я только чувствую словно не понимание меня и косые взгляды и Вы говорите о вреде - хотя может быть знаете - что не нужно сейчас об этом тут.... И о привилегиях...

Я не чувствую что я сделал что-то используя какие-то привилегии, или что я чем-то так "навредил" Боре - что ощущаю что он просто растоптать меня хочет.... А Вы словно этому подыгрываете.....
Хм ,доверие возможно лишь с теми, кто "подыгрывает"?
И "бывший друг Боря" хочет растоптать Вас. Точно?
Попробуйте убрать предубеждения и этих...обидных обезьян..

Мама воспринимала, а я повторял.

А Вы не подыгрываете или не подыгрывайте. А о Боре не хочу говорить.

ГОворю же - не сейчас, много переживаний было.... Попозже..... уффффф..... Как говорила бабушка - русским языком говорю!!!

Не надо никаких обезьян - справлюсь, с помощью.... Но не все же сразу....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху