Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже, я спокоен вообще. Собственно даже - особо и не заводился - мне не до этого особо Док, мне нужно восстанавливаться и дальше и помощь и поддержка.Банхаммер уже прыгает от нетерпения 🙂
Хотя и есть шанс, что пока он включится - остроумные тролли (субличности героев) уже разрядятся и притихнут 🙂
После старой ссылки про...писец, или сегодняшней?А, из ведра..... Но до этого вроде писал что из шланга..... или из чего там )). Ну - позавчера ))). Когда можно было легко и без этого кажется.
Кстати - музон открыл по ссылке, а там и дальше - песни, песни, после той - которая..... - а так это на 16 минут.... Хорошая штука Дока. Мне даже чуть сил придало - тока я не хочу их тратить на приперания с Борей - я лучш так потихоньку и восстановлюсь. И к ребенку приду - а субличности отодвину... Очень мне хочется - живым, собой становиться.
Там тоже ревность и борьба за справедливость, если что 🙂Мне правда не до этого, это мешает и отвлекает. Боря - знаю что хороший внутри и что помогает. Во многом его еще не вижу. Что могу вижу и ползу и росту... Нужен отдых. И на фиг навязчивости. И я очень хотел поговорить - уже многое описал собственно. Дальше хочу.... Рождаться может.... охххх, так много об этом говорю - а щас опять такое все неживое кажется вокруг..... На фиг готовость и невроз и нужно чувства.
Ну вот только-только скинули которую час назад. Док - Вы чего - разозлились? Обычно люди отвлекаются - вот так спрашивают - когда злились или ощущают себя не правыми .... Или это не обычно люди - а родители так у меня и я........После старой ссылки про...писец, или сегодняшней?
Док - щас мне тяжело, потом это.Там тоже ревность и борьба за справедливость, если что 🙂
Как это бывает - с попыткой проломить незапертую дверь ..
Не, я не злюсь. Отдыхаю сейчас, перед работой🙂Ну вот только-только скинули которую час назад. Док - Вы чего - разозлились? Обычно люди отвлекаются - вот так спрашивают - когда злились или ощущают себя не правыми .... Или это не обычно люди - а родители так у меня и я........
🙂Да я уже, я спокоен вообще. Собственно даже - особо и не заводился - мне не до этого особо Док, мне нужно восстанавливаться и дальше и помощь и поддержка.
🙂🙂
Что должно случится чтобы Док Данте забанил? 🙂
Я себе не представляю.
Ну Кристинку Док может забанить, сама под страхом хожу банхаммера🙂
Но при каких обстоятельствах Док забанит Данте? Если это случится то это будет просто нечто имхо🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.