Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Белые пятна, страх движения, тяжесть осознания, боль переживания. Выгодность тоже, да. Ну мне не выгодно становится, скорее привычно. Мне выгодно быть живым. В какие-то моменты цепляюсь и пугаюсь.

И это все задевает мои чувства. Боря мне не верит, считает сибаритом, Макс считает что я просто все углубляюсь в анализ семейного -не видя дальше, Леше тоже как-то не знаю - кажется мало чувств и понимания, Вито вообще может сорваться, Док - называет Дебилом. Мне это больно все.
Скажем так - это всё верно менее 50% 🙂

Собеседника - и я не называл 🙂
Я процитировал реакцию другого человека, как бы он реагировал на подобное. Если я правильно помню.
Это какого человека? И зачем? А может чсв тоже?

Особенно ..телепатическую эмпатию.
Но и настоящую - тоже. ПОмните Госпиталь? :))
Еще не помню.

Телепатическую? это скорее как эти - параноя у бабушки и у меня от нее, или прям ее субличность в голове.

Еще не помню.

Телепатическую? это скорее как эти - параноя у бабушки и у меня от нее, или прям ее субличность в голове.
Так паранойя может основываться на телепатии - когда предположение становится единственным вариантом, остальные отмечаются, и на основе этого - делаются выводы, с решениями..

А в Госпитале есть кое-что об эмпатии, напомню 🙂

Немножко есть 🙂
Если речь про меня 🙂

У меня много и тонуса нет и депра и ничего не понимаю.

И я какой-то не настоящий, словно играю что-то

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху