Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это грязи, для лечения, для пациента. Ему самому сложно заказать.

Док, я реально стал умнее, но хочу - свою самость и в ребенка. А так - я как бы не совсем собой владею и субличности. Но кажется у меня даже какое-то понимание Макса - с места сдвинулось, образ рисуется и понимаю что мало данных. Параллели со мной и с матерью. Макс - на меня похож. Эмпатия кажется есть, тоже приглушенная. Возможно есть недостаточное ощущение себя.

Так так... вижу прям - как пересекаюсь с Максом.... Сейчас я начал бурчать, заметил субличность, потом подумал о Максе - увидел пересечение, реакции на себя.... Офигеть.....

Там вообще - так похоже на меня...... На мать мою - очень сильно - защиты вытеснения. Конфликт внутренний почти вижу. Почти чувствую.... Конечно может это большей частью и воображение мое работает..... Но что-то точно есть

Реализм, и не всегда понимание абстрактного, защиты..... Вообщем то смелость - желание быть смелым. Выглядеть невозмутимым и непробиваемым, но при этом еще хрупкость. Потребность в отце, сильном плече - отчетливо. И страх этого.

Моя реакция - быть отцом - и страх этого, как потеря себя.

Реакция Макса , вообще даже не реакция - а элементы - самому роль отца.

А вообще я боюсь - я как-то с позиций субличностей что-ли думаю, а чувствую - может тоже. Хотя субличности это часть меня же. Но мне нужно - тоже что и Макс хочет - себя, самость, здесь и сейчас, быть во вне себя что-ли - в смысле взор - наружу, управлять собой. И свои чувства и желании и ощущении. До такой степени пересекается. Только у Макса по другому. Понятно почему.

Блин, я боюсь того что пишу тут..... Я просто детектор какой-то, на ножках, приемник волн....

Интересно - видит ли Макс меня - за всеми моими защитами, субличностями.

Там вообще - так похоже на меня...... На мать мою - очень сильно - защиты вытеснения. Конфликт внутренний почти вижу. Почти чувствую.... Конечно может это большей частью и воображение мое работает..... Но что-то точно есть
Есть ,имхо 🙂
Я просто не лезу с выводами радостно ,а наблюдаю, и провожу ...тестовые нажатия на ключевые участки 🙂
Но для ВАс сейчас радостно прыгать от ощущения "я вижу!!!" - вполне адекватно :))
Я тоже так делал 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху