Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тогда моя права нога разозлилась и с закрытыми глазами решила взбрыкнуть - куда попадет.
Ага 🙂
Попала по стенке ухом и начала стонать во весь голос 🙂

Устал от закономерностей. Для самости - от них уходим вроде бы? или как себя - возрадить - с привычным каким-то "готовым Я" с привычной соображалкой.... Соображалка - должна выключиться?
Закономерности в виде граблей есть смысл помнить.
Ну, если я со зла даже бью головой по стене - я закономерно получаю ряд ...эффектов.
Если я выпиваю пять флаконов Корвалола- тоже получаю, отупение и тоску через несколько часов..
Если не лег вовремя _подготовившись_ ко сну, к отдыдр - там или тут , но будут помехи, которые помешают мне целый следующий день, или его часть..

Как вознаграждать самость без тонуса? ...как кормить кошку без еды? - примерно так же 🙂
А с тонусом она сама вознаграждается, бонусом тонуса 🙂

Потому что тонус - путаюсь с эйфорией. Особенно когда страх и слияние с той же матерью. Ее тонус - моя - мания. Или у нее тоже не тонус - а тоже мания, скорее всего.

Кстати - прошу заметить, что я - собеседника Дебилом не называю. Хотя могу тоже да.... Наверное называл.... Думал так точно.

А вот как я буду соображать - без субличностей - вернее когда они будут на своих местах.... и кем я вообще буду. И как - и голос и соображать.... А щас кто....

dok34.ru написал(а):

Зачем выворачиваться?
Можно глянуть на Уила, который так же ждёт предоставления ему списка профессий из Австралии.
Или на другого форумчанина, который ждёт, когда ему встретится идеальная девушка, _готовая_..
Или на того, кто ждёт еще что-то _извне_.
В варианте "или ишак или падишах", в смысле или сестра или еще кто..

Так вот 🙂
Я привлекаю внимание к общности , к этой единой для всех особенности ...
При том, что в других делах, не-парафильных - этот же человек может рваться вперёд как ракета-бульдозер 🙂

Причина....
Белые пятна, страх движения, тяжесть осознания, боль переживания. Выгодность тоже, да. Ну мне не выгодно становится, скорее привычно. Мне выгодно быть живым. В какие-то моменты цепляюсь и пугаюсь.

И это все задевает мои чувства. Боря мне не верит, считает сибаритом, Макс считает что я просто все углубляюсь в анализ семейного -не видя дальше, Леше тоже как-то не знаю - кажется мало чувств и понимания, Вито вообще может сорваться, Док - называет Дебилом. Мне это больно все.

эмпатичность нужно уметь выключать. Хоть прикручивать вентиль вполовину.

Оцениваю себя - по словам и мнению других - словно сам на себя их глазами.... это не самооценка наверное - а непоняятно что... а что такое самооценка

Кстати - прошу заметить, что я - собеседника Дебилом не называю. Хотя могу тоже да.... Наверное называл.... Думал так точно.
Собеседника - и я не называл 🙂
Я процитировал реакцию другого человека, как бы он реагировал на подобное. Если я правильно помню.

эмпатичность нужно уметь выключать. Хоть прикручивать вентиль вполовину.
Особенно ..телепатическую эмпатию.
Но и настоящую - тоже. ПОмните Госпиталь? :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху