Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закономерно?Я не соображаю ((( И не чувствую ((
"Моя левая нога обиделась на твою печень и дала рукой ей по удр!"?🙂И хочу ли я обижаться на Дока, или субличности хотят. С другой стороны - а что это было у Дока - тоже субличность?
Тогда моя права нога разозлилась и с закрытыми глазами решила взбрыкнуть - куда попадет."Моя левая нога обиделась на твою печень и дала рукой ей по удр!"?🙂
Устал от закономерностей. Для самости - от них уходим вроде бы? или как себя - возрадить - с привычным каким-то "готовым Я" с привычной соображалкой.... Соображалка - должна выключиться?Закономерно?
Лежали ли эти _грабли_ на месте, куда Вы их положили еще вчера? Подготовили определённым поведением данный "провал"?
Какое поведение такой провал исключает, а какое усиливает?
ИМХО это важные вопросы..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.