Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еще оценки всякие... Немного затуманено, хочется детской ясности

Такой ребенок едет - его размарило и укачало и он мурлычет.

И еще боюсь что один буду - что слишком на других давлю.. Но не один, а страх - тоже от бабушки, субличностный. но и мой. Бррр

Вот из-за страха - правда такое чото.

Вот щас чото не хорошо и правда мысли были - и страх - но я же могу их того - послать. И ощущать чувства... Да ошибку могу делать - но я хороший.

Вот со слабости и страха - злоба на мать, секу, себя не ругаю, но очень неприятно ((((. Дерьмово прям. А прошелся по улице - норм. И спать нужно. Ну мысли - щас вот не правильные, голову освободить от хрени.

Доброе утро! У нас похоже жара будет🙂
Пока хорошо, прохладно, я убегаю :))

Данте, по поводу работы я имела в виду, что ты когда выйдешь на работу, то сам станешь немного другим человеком. Еще посмотрим какой в тебе дедушка коммунист проснется🙂
Но даже не это главное. Просто хотелось бы посмотреть какие у тебя возникнут вопросы и мысли и обсуждения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху