Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну было сразу много факторов почему я подхватил. И носитель вируса и переохлождение и прочее.

Го на базу. Меня что-то тут несет немного, типо навязчивые готовые мысли - нужно переключиться. Образ себя поплыл чуть-чуть. Нужно делать чтобы назад.

Не, меня сегодня нет, сорри - на работе долго, и одноклассник приходил. Ваш типаж, ушедший в Плюшкина. Принес ведро груш, ему проверил винт из ноута и поискал матрицу, старая раздавилась...
Стоит этот ноут...рублей 500 пожалуй, столько дали ему в ремонте. Несколько раз чиненный, винт битый...
А он, имея деньги - ищет где матрицу найти не за 2600, а за 2200, мол это важно, нечего всяким негодяям платить за ремонт, "мы же с тобой установим, сможем установить новую матрицу да?!"...
И рассказал о приключениях по пути.
Первое - ладно, ведро в котором нес груши - поломалось.
Бывает..
Второе - встретил по дороге пожар, и настоял, чтобы вызвали пожарных.
Возможно молодец, хороший поступок, хоть и не 100% необходимый.
Третье - почти подрался в автобусе с тремя тетками. С "агрессивными самками", по его выражению..
ГС у него на Вашем примерно уровне, в прошлом, затем говорил о ТС, несколько лет. Увлекается американским, ездил как бизнесмен в Штаты, бесплатно. Украинские корни, но они лишь обрамление, имхо...

Вобщем я сейчас поел и срочное свое для работы хочу сделать, блок питания восстановить от терминала.
Раньше не успел 🙂

Печаль, и что не идете и что одноклассник чудит. И гс у него - а потом тс. Ужас ....... Сегодня я ревновал кстати - Док - что ко мне почти не заходите, ну срочного вроде у меня нет но все равно, или потому что особо ничего не пишу. Ну все равно как-то я так... Расстраиваюсь. К Кириллу постоянно, у него там все этот его транзишен... Вот туда к нему сейчас Вы постоянно. Ну, не знаю. Расстраиваюсь, но говорю себе - что Док знает что делает, и раз туда заходит - значит нужно.

А вообще - думал что Вы мной недовольны - все равно мол нифига не делаю, и что надоел.

Ну да, ко мне и не заглядываете.

Температура - 38.2 была, щас не знаю, состояние ппц. Еле-еле ползаю. Кашель уже начинается, сопли ручьем. Щас скоро попробую спать. Носки снимать не буду, шарф наверное одевать не буду, меда нету жидкого, весь засахаренный. Шею помазать нечем, хоть бы звездочкой, тоже нету кажется. Напился теплого. Мед просто внутрь принял, рассасывал. Сижу когда - еще более менее, нос дышит.

Да 38.7 - ну значит организм борется.

В каком-то полубредовом состоянии всю ночь. Сейчас 38. Макрота вышла - какого-то желто-коричневого цвета. Что-то плохо сильно.

В каком-то полубредовом состоянии всю ночь. Сейчас 38. Макрота вышла - какого-то желто-коричневого цвета. Что-то плохо сильно.
Мокрота такая - это врача на дом, и готовиться к антибиотикам.
Прямо сейчас, если уже не вызвали!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху