Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я сегодня тормоз жуткий, я хожу и сплю, и мне нравится - вальяжное состояние, но я тупой, зато пофигизм повышен. Но плохо. И тупой. А еще это с матерью примерно по старому. Видимо я привязан, а прикрывать это можно - разным поведением, и ругачим и не ругачим. И раздраженным и пофигистическим. И таким - типо - мне лень делать, я устал - делай сама. Потом мне еще наговорили разного по телефону - расскажу потом. Связанное со мной и с матерью - типо как я ее люблю и что не брошу никогда. В контексте ругани других.
А я слушаю и думаю - я бы может и рад отдалиться подальше от матери но не оч понимаю как, и вообще меня отдельного фактически и нет. И я не знаю как стать таким, вернее какого быть таким. Хммм. Чтобы статься я хочу знать какого быть. Много в чем наверное это использовал, актерство.
А я слушаю и думаю - я бы может и рад отдалиться подальше от матери но не оч понимаю как, и вообще меня отдельного фактически и нет. И я не знаю как стать таким, вернее какого быть таким. Хммм. Чтобы статься я хочу знать какого быть. Много в чем наверное это использовал, актерство.