Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня тормоз жуткий, я хожу и сплю, и мне нравится - вальяжное состояние, но я тупой, зато пофигизм повышен. Но плохо. И тупой. А еще это с матерью примерно по старому. Видимо я привязан, а прикрывать это можно - разным поведением, и ругачим и не ругачим. И раздраженным и пофигистическим. И таким - типо - мне лень делать, я устал - делай сама. Потом мне еще наговорили разного по телефону - расскажу потом. Связанное со мной и с матерью - типо как я ее люблю и что не брошу никогда. В контексте ругани других.

А я слушаю и думаю - я бы может и рад отдалиться подальше от матери но не оч понимаю как, и вообще меня отдельного фактически и нет. И я не знаю как стать таким, вернее какого быть таким. Хммм. Чтобы статься я хочу знать какого быть. Много в чем наверное это использовал, актерство.

Почему от Лагутенко когда слушаю - мурашки ползут - хочу но стесняюсь таким быть - разнузданно наглым и привлекающим к себе внимание. Может быть это намекает на самостоятельность - хочу но боюсь как-то так себя вести. И потом - он какой-то мега женственный. Стыдно и стремно.

А еще в нем кажется до фига детского вот этого, инфантильного, яркого, эгоцентричного, даже манерного.

Я ленивый тупой цветочек, баклажанчик рокэнрольный. Лениво улыбаюсь, читаю форум - вижу фигу. Боюсь что нету меня у меня самого. Так хочу чтобы любили, но сам то что к этому прикладываю. Социофобический невроз. Бррр. И тупой, где мои когнитивные способности.

Голос даже как у пьяненького.

Док - а колбасу назови ветчиной или ветчину - колбасой. Какая разница то. Метод итераций - это когда постепенно обретаешь самость?
Второе да.
А первое - Вы назвали себя бабушкой и убили на это годы жизни. А ветчина и есть ветчина 🙂
Вы и есть Вы.
Если потеряли чувство Я - на это есть причины и способы нахождения. Не просто "мама плохая, атата!"..

Какие причины? Я вот пробежался - когда начал бегать - прошла вот эта блаж пьяненькая, и такая депрессия наступила. Прямо жуть, убейте меня. Я один, одинок, без любви, без радости и счастья. Пробежался - на малюсенькую капельку лучше стало. Но вообще - оч плохо. Под этой блажью - такая депра. Зачем я живу вообще....
И львы тоже да, кажусь себе как мама, но вроде бы понимаю что не мама, что только переключиться. А так - в голове ее реакции прочно сидят, и пустота, кругом пустота (((. Страшная пустота, когда нету самости и желания жить тоже нету. И смысла нету и цели.

Я на базе, звоню 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху