Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не нужно 🙂Не желаю а погряз. Выхода сразу не вижу. Нужно его найти в чувствах своих и мотивацию. Ребенок же моментально не перестанет бояться а я привык играть - изображать взрослого
Ребенку интересно. И сидеть за рычагами здорового бульдозера, и строить космические корабли, и плавать в море рядом с дельфинами..Да, а как же... Ведь я себя не вижу особо, тока ребенок напуганный. А вообще, а где все остальное, мотивация, желание. Ребенку хорошо когда работать не надо. Но работать может быть в реале совсем и не плохо, и без такой "ответственности" раздутой как кажется ребенку. А как-то нормально. Ну ребенок и даже ленивый может быть ребенок - может найти себе место в социуме. А может это и не лень - может просто недостаточно интересно - себя заинтересовать и будет хорошо.
Страх типо - чтобы не дай Бог чего случилось. Что за страх такой...... Я его сейчас не чувствую как ребенок которого напугали. Нет - которого старательно пугают. Чувствую уже как хорошо напуганный ребенок, который и представить не может - а как по другому и что там и как там..... Кажется что только неприятности. И ответственность пугает. Воспринимается излишней, с руганью, с наездом если ты чего не понимаешь. И с чувством вины если не понимаешь, и со стыдом если не понимаешь. А стыд вызывает защитную агрессию и чсв.Ребенку интересно. И сидеть за рычагами здорового бульдозера, и строить космические корабли, и плавать в море рядом с дельфинами..
А вот страх - он сорри командует Вами, и он не ребеночный.
Ставите страх перед работой, перед плаванием и Космосом в число приоритетных задач?
Или пусть будет?
Страх чему-то служит, полезен?
Ну, доказать, что все плохо и надоЗапутался. Тут еще и собак теперь боюсь. Правда не всех. Мысли такие ухх - когда мимо собака идет, боюсь что залает и кинется. Что-то я плохо соображаю вообще , и кажусь себе готовым что-ли. Типо. И ценности вообще, значимости брррр. чего со мной бррр. Или я сейчас вру, пишу и думаю - как пойти поиграть......
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.