Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот 3 рубля в день 4G это интересно.

Можно матюгнуться - на слово Б. roll

Можно матюгнуться - на слово Б. roll
Можно 🙂
Я поясню.
Любой из нас исходит из определенных представлений о том, что ему нужно, что нет, что полезно или наоборот.
Отлично 🙂
Но если вдруг эти представления....малость устарели?
Или соответствуют детским, по факту тоже устаревшим.
Тогда они могут создавать вуаль, ту самую!
Не обязательно "монашескую"!!
Это может быть например финансовая вуаль. Скажем некая штука называется, ощущается "дорогой", и на нее даже не смотрят , отводят глаза.
Ну или наоборот.
Непроизвольно, я подчеркну!
И даже раздражается, когда кто-то пытается эту вуаль...поднять 🙂
"Ты что не видишь, не знаешь, ты смерти моей хочешь, ты хочешь разорения,...?!".
А в реале - масса интересных штук и штучек 🙂
От Фейсбука для Леши до мобильного инета для Жени.
А сколько еще запретного на этом свете имеется, что запретил по не-актуальным уже сейчас причинам!

Я спать иду. Согласен Док. Я собственно уже задумался - телефон мне и мобильный нет. Это круто. Спс Док. А вуали да - гетеро вуаль вот цветет и пахнет еще (((.

Я спать иду. Согласен Док. Я собственно уже задумался - телефон мне и мобильный нет. Это круто. Спс Док. А вуали да - гетеро вуаль вот цветет и пахнет еще (((.
Добрый день!
Вуаль финансовая - это ослик Иа, это Плюшкин. Запретили себе думать о том, что у них есть что-то хорошее. И собирают веревочки, проволочки, ...

И есть обоснование, моральное!
Экономия, недопущение растраты и других аморальных дел! Я не пользуюсь мобильным инетом, я экономлю для семьи, я герой..

На работу так страшно устраиваться. Ой. Как страшно, там люди. ответственность. Могут требовать, кричать. А я плохо соображаю. Чувствую себя дебилом каким-то. Боюсь всего. Работа это как тяготеющее заставление. Принуждение удручающее. Может потому что это только части меня, а где я целиком, где все другое, интерес, смелось, желание. Все это перевешивает опасность и страх.

И не вижу где мое - где субличностное. Роли, маски. Вроде я себя ощущал уже почти собой, тем ребенком который в неврозе, когда пугали меня другими людьми. Параноя эта бабушкина что-то в последнее время опять кажется типо правильной, нужной, вернее не кажется, а вспоминается это чувство - типо согласия и подчинения. Чувство защищенности. И не важно что ограничен был вокруг всюду, это ограничение воспринималось как правильное, необходимое, обоснованное. Ну видимо не всегда воспринималось, ну когда ощущал себя как бабушка. Значит и сейчас словно так ощущаю.

На работу так страшно устраиваться. Ой. Как страшно, там люди. ответственность. Могут требовать, кричать. А я плохо соображаю. Чувствую себя дебилом каким-то. Боюсь всего. Работа это как тяготеющее заставление. Принуждение удручающее. Может потому что это только части меня, а где я целиком, где все другое, интерес, смелось, желание. Все это перевешивает опасность и страх.
Совершенно верно.
Так же как страх быть покусанным перевешивает возможность жить и ходить по городам, по миру.

Выбор лишь за Вами , я могу лишь помочь тем, что рядом, и ...хожу по двору, полному разнородных собак 🙂

я должен в этом немного побыть в этих чувствах напуганно ребенка жалеющего себя. это начинается осознование. какие то чувства. пока все вперемешку - мое и субличностное. И себя не чувствую особо - где там я - напуганный ребенок. этого мало. меня там мало. желание должно быть

я должен в этом немного побыть в этих чувствах напуганно ребенка жалеющего себя. это начинается осознование. какие то чувства. пока все вперемешку - мое и субличностное. И себя не чувствую особо - где там я - напуганный ребенок. этого мало. меня там мало. желание должно быть
Напуганым ребенком Вы вроде уже были, желаете еще?
Я не понял, сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху