Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так, я поработал ещё. подхожу.
сорри за задержку.

Добрый день. Скоро поеду в центр. пока выбираю все сижу.

А я мотаюсь по городу, объявили пожароопасную ситуацию, и я отвлекся от медицины 🙂

Ого. А я весь в навязчивостях и ругачки тоже ((((. Сам не заметил как стал сплошные всякие мысли придумывать, и параноить, и навязчивое.

Немножко ладно, я в связи с этими пожарами и обстановкой тоже малость запаронойил :))

Ок, го, подхожу сейчас.

Вуаль на интернет мобильный вроде . Не интересовался сколько стоит - потому что считал что и так расходов на интернет много, на домашний.

Дык, я и прав значит, столько и стоит, каждый месяц, примерно сколько и сказал. Значит интересовался и забыл, решил что мне это не нужно тогда. По деньгам. И сейчас тоже самое Доку говорил - пока не работаю то не потяну.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху