Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нормально если - сначало один сварит - попьет, потом другой )))
350мл вроде хватит на двоих. Но лучше гляну, утром уже 🙂

Сейчас по Первому - Медведев в Волгограде, защищает Волгу и Ахтубу 🙂
Показали вроде место у Панорамы. где мы на выходных купались 🙂

Да, да я видел в новостях. Медведев - чистить Волгу собирается. Хорошо.

350 - я даже думаю что там и не будет - будет типо 300. На одного. А вот посомтрите эту - Кофеварка Irit IRH-455 . Отзывы вроде норм, а там кто его знает - что это за зверь. Вроде нержавейка и вес приличный - но как по качеству и по кофе - кто его знает......

На базу - если что можно - минут через 15.

Времени снова многовато 🙂
Давайте, подойду немножко ещё 🙂
Освободился вроде.

Опять я поздно (((. Доброе утро. Буду сейчас заказывать уже все наверное.

Все заказал, завтра видимо все и заберу. Ну кое чего в понедельник.

Пока еще невроз - то тяжело социализироваться и т.д. Без невроза - будет лучше. Будет пофиг на многое.

Опять я поздно (((. Доброе утро. Буду сейчас заказывать уже все наверное.
Доброе утро 🙂
Я вернулся, сейчас поработаю и видимо попечатаю кусочек без юбки 🙂

Пока еще невроз - то тяжело социализироваться и т.д. Без невроза - будет лучше. Будет пофиг на многое.
Если и не пофиг, то не будет гиперреакции.
Собаки и люди не будут покушаться и грозить неприятностями 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху