Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - и на аэропресс смотрю тоже - это вообще клевая штука. Ищу сколько стоит, подешевле

Вроде пойдёт.
У нас правда чашки побольше вроде 🙂
Эта и на газу готовит, удобно.
Моя советская, типа электрочайника, без плиты.
В ней знакомые даже суп или пельмени варили 🙂

Первый мой подарок, тогда ещё будущей жене 🙂

Здорово, и на газу, ого. Ой. Я что-то прямо обалдеваю сколько всего. Опять сверхценные попрут, опять какой выбор, огогогогогогогогогогогого

А мне тоже побольше надо, найти бы хорошую . У Вас какая Док? гей*зерная , какая фирма? Потому что я вот кофе купить хочу - в турке правда прямо влом варить порой, а эта - прикольно. Мне бы тогда и сразу кофе брать - соответсвующего помола. Я придумал - одно - точно робусту взять, а другое - придумаю еще.

У меня гей*зер советский, говорю же 🙂
Не фирма, но работает 🙂

А турки - одна нержавейка магазинная, и медная турка из Пятигорска, вроде приличная, с длинной деревянной ручкой.

В турке варить интересно, ну а в гей*зере удобно, если более 4 человек - я его заправляю.

У нас турка на пол литра, тоже кажется медная с деревянной ручкой. После пол литра как-то 350 маловато...

Но двоих вроде нормально?
Я объём тоже не совсем точно помню 🙂

Нормально если - сначало один сварит - попьет, потом другой )))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху