Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На мать разозлился сейчас, представил нехорошее ножотыкание (((, совсем хреновые реакции ((. Понял потом увидел что там типо правота , отстаивание своего и т.д. Детское какое-то и не здоровое, и от субличностей куча всего. Стал это глушить, мозгом понимаю собственную неправоту и реакции что вредные и плохие. Решил сейчас побегать пойти - днем веселее чем вечером. А потом обедать. А потом го - часов в пол шестого на базу может быть Док?

Сегодня вполне возможно, что смогу, не 100%, но вероятно.
Отреагировали вроде грамотно, в смысле спохватились и идете разряжаться.

У нас жарища несусветная 🙂
Иду по улице где нет деревьев - ощущение как от большого костра, к которому приблизился лицом, ну и телом.
Лицо прямо жар чует 🙂

А я кажется ребенка изобрал, играл в него - наверное на др и вот пару дней уже. И словно доверять начал, но это кажется не совсем мои эмоции - не понимаю. Что-то было от субличностей - а может и много всего. Не знаю что со мной. Вроде я и радовался - но наверное это в большей степени была игра, роль. Не понимаю уже. Сейчас. Может я - может роль, может и то и то - чуть-чуть иногда может был я. А может и не совсем я. Может роль. А как понять то...... Нужно быть здесь и сейчас - а я совсем не здесь и сейчас. Или все таки здесь и сейчас..... запутался.

Но точно роль ребенка - или сам стал как ребенок . Но вот не было мужского костяка и желания развиваться дальше расти, скорее типо изображение такой - типо зрелости, и то плохое изображение. Типо - ребенок, ребенок разбушевался, это я или роль или и то и то. Но развиваться и расти ребенок должен ведь..... Пусть - сохраняя свое хорошее детское внутри. А как бы взрослым и взрослеть - и зачем воообще.......

Но точно роль ребенка - или сам стал как ребенок . Но вот не было мужского костяка и желания развиваться дальше расти, скорее типо изображение такой - типо зрелости, и то плохое изображение. Типо - ребенок, ребенок разбушевался, это я или роль или и то и то. Но развиваться и расти ребенок должен ведь..... Пусть - сохраняя свое хорошее детское внутри. А как бы взрослым и взрослеть - и зачем воообще.......
Пока "взрослое" это типа ругачки, как слово "активный" у Кирилла - туда не хочется 🙂

Ну может это не ругачка - но взрослый не может себе позволить на все забить, у него ответсвенности куча. Подурачиться не может.

Ну может это не ругачка - но взрослый не может себе позволить на все забить, у него ответсвенности куча. Подурачиться не может.
Ругачка - я имею в виду нечто вроде пожелания "чтоб тебе жить на одну зарплату!", "чтоб тебе стать взрослым!"..
Нечто, кем становиться не хочется, а вроде приходится...

Ну так го если получается

Стал я приглядываться к кофеваркам капельного типа Док. Даже кофе пока не заказал - думаю - может специально под капельную что-то взять. Нужно будет посоветоваться. Кстати - 15 процентов, спс ))

Стал я приглядываться к кофеваркам капельного типа Док. Даже кофе пока не заказал - думаю - может специально под капельную что-то взять. Нужно будет посоветоваться. Кстати - 15 процентов, спс ))
Пожалуйста!
🙂
Не так много, но приятно 🙂
Капельного типа у меня, или гей*зерного не соображу.
Мока 🙂
Насыщенный вкус, но молоть надо покрупнее чем для турки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху