Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, сейчас да, уже поздно. :)) . До завтра, обнимаю. Заказал я ветчинницу. Теперь смотрю на кофе - завтра попрошу выслать еще приглашение туда, а то оно было в Ово по моему. Сегодня опять ничего не читал, нужного для работы над собой. Читал целый день про телефоны и планшеты. Сходил побегал - 16 минут опять. Очень тяжело бегалось. На улице красиво было, розовый закат.

Ок, завтра в скайпе тогда вышлю. Там надо нам обоим быть в сети.
Теоретически даже утром могу, с телефона.

До завтра, обнимаю тоже :))

Доброе утро!
Я сбегал, уже жарковато )
Но хорошо 🙂

Доброе утро - а я в 2 лег и сейчас вот встал. Получше немного уже, постепенно восстанавливаюсь, может быть себя вспоминаю. Но медленно.

Можно на базу кстати.
Можно 🙂
Я в автобусе правда 🙂

Поработал сегодня, пара людей была интересные.
Даже трое, если о парных случаях говорить 🙂
Первая - наша сотрудница пришла, и пожаловалась на боль в руке, в шее. Точно так, как за пять минут до этого подходила дочка одноклассницы.
Второй - дядька пришёл, спортсмен с суставами, и с одышкой, "болями в сердце" - почти копия того, что описано в статье на сайте, там где 40 лет болело сердце. От спины, в смысле.
Только лет на 20 старше, понятно, взрослый спортсмен уже.
Третий - Ваш аналог 🙂
Внешне похож даже, прическа, лицо..
30 лет, нет работы, нет девушки, нет друзей. Знаете, какой у него вопрос?
"Почему именно у меня только одни минусы?!". Имея в виду то, чего нет.
Он понял, что "так жить нельзя".
Это хорошо.
Но вместо решения он стал восклицать "разве это нормально, когда в 30 лет мужчина живет с родителями и у него ничего нет?!" И просить у меня подтверждения 🙂

На самом деле он работает, но на странных сезонных работах.
Девушку он хочет не тому, что хочется.
А потому, что родители талдычат, и потому, что надеется - после встречи Геракла хорошей девушки у него всё придет в порядок...
А друзей..."они мне не нужны, я же одиночка, но это ненормально!!"..
Вобщем "пахнет львами", в полный рост..но еще на этой стороне, вероятно.

На форум я его позвал, хоть и не уверен, что он придёт. Львы...

А я забылся и потерялся, тоже наверное львы. Глаза закрываю и в голове и мысли и образы и сюжеты всякие.

А я забылся и потерялся, тоже наверное львы. Глаза закрываю и в голове и мысли и образы и сюжеты всякие.
Дома сидите?
Нет, это не львы, вероятно.
Просто сидение дома.

Субличности еше и сверхценные. Чужие значимости.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху